[ 食 ] 帕瑪森麵包花園

看板NFU作者 (vicky)時間15年前 (2009/05/07 19:40), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
商家名稱:帕瑪森麵包花園 地點:文化路(頂尖體育用品隔壁) **(地址或是怎麼走?)** 推薦理由/舉發理由: 名子很陽光的帕瑪森 就這樣開了 他開了 我就去逛了 逛著逛著逛逛逛 發現一處我很愛的蛋莎拉麵包 聽說他是一天會有兩次出爐 蛋莎拉是下午時候的麵包 原價是25 但八折只要20 價格合理度 太合理了 麵包很厚實 很紮實 整個份量是很重的 而且麵包體外面有灑肉鬆耶~~~ 酷喔~~ 超好吃的 於是我每天都去買兩個……….. 份量太足了~~~ 吃完一個超飽的 所以建議找人一起分那個蛋撒拉麵包吧 味道很香濃 還有起司乳酪蛋糕吃起來還瞞濃郁的 跟他的外表差好多 外表看起來是不起眼很一班的包 裝 想不到裡面是綿密又濕濕的乳酪蛋糕體 還有香香的味道 真開心 79還89吧/盒 忘了 還吃過肉鬆土司 原價55 八折是43的樣子 好鬆軟喔~~~好吃好吃好吃好吃 為什麼他的肉鬆這麼特別GOOD GOOD EAT 而且裡面有玉米喔~~ 表皮也有考一些乳酪~ 還吃過德氏香腸 也是下午才出爐的 番茄跟沙啦的搭配也是’ GOOD GOOD EAT 我認為最好吃的是蛋莎拉麵包 其餘的沒吃過了 希望有吃過其他總類的人介紹一下囉~~ 感恩~ **(請擇一發表感想,把剩下的刪除)** 『請善用ctrl+v幫助填單,填單完成請將本說明文字刪除』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.217.249

05/07 20:02, , 1F
好不好吃我不知道....逛過覺得小貴 = =

05/07 20:16, , 2F
想推起司火腿土司~很好吃~打八折還滿划算的

05/07 20:28, , 3F
覺得小貴,但是東西好吃XD八折差不多

05/07 20:40, , 4F
小貴 逛過一次而已

05/07 21:23, , 5F
跟世唯一樣貴阿

05/07 21:42, , 6F
八折只到母親節而已 我打去問的~~~ 打過折有划算

05/07 22:53, , 7F
帕瑪森麵包花園:手工自製麵包全面8折 到5月10日!!

05/07 22:53, , 8F
歡迎再次光臨!!!

05/07 23:14, , 9F
貴 +1

05/08 10:00, , 10F
全麥吐司還不錯 不過在虎尾地區來說價格真的有點貴

05/08 12:42, , 11F
貴 +1!!

10/20 19:15, , 12F
貴+1