[洽特] 就甘心的小鹿港~

看板NFU作者 (爵!!!!士!!!鼓!! )時間15年前 (2008/11/03 20:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家應該都知道在興南橋下的那家小鹿港麵線吧? 先不論東西好不好吃 那裡的老闆和老闆娘真的是很甘心 一整個感覺很好 實例 1. 有次和朋友去吃麵線可是他們的麵線賣完了 老闆就說 "要不然等你們一下 我再去煮 10分鐘就好了~ " 我和朋友就想說好吧 就點了一盤豬頭皮邊吃邊等 結果後來付帳時老闆竟然說 "那個剛剛讓你們等了一下 這盤豬頭皮請你們吃啦~" 就甘心 實例 2. 有天晚上大約快九點的時候去吃吧 他們已經快收了 吃完時老闆還拿了一包很大包的麵線給我 說要請我吃 就甘心 (如果對後續情況有興趣 可以看看我網誌的那篇 "老闆你人太好了 我對不起你") 實例 3. 剛剛又去吃了一次 就當我發現老闆娘少收五塊而提醒她時 老闆娘說 "阿今天麵線裡沒有放肉 所以少收你五塊" 就甘心 我是覺得那間店的老闆和老闆娘真的滿用心在經營的 對客人也非常的好 而且每次看到老闆都覺得他很"古意" 這家店 我推!! -- 玩鼓要花很多錢啊!!!! http://www.wretch.cc/blog/zota -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.196.213

11/03 21:05, , 1F
我上次吃大麵線糊+小魯..好飽XD 魯肉飯挺不錯的

11/03 21:06, , 2F
ZOTA就甘心ㄟ~~

11/03 21:08, , 3F
對吼 我的大鼓練習墊 忘光光

11/03 21:19, , 4F
我用你的方法去擦銅鈸 好有效阿!! 但感覺沒比你亮 XD

11/04 01:57, , 5F
我昨天也有去吃,老闆人真的超客氣的!!

11/05 01:47, , 6F
這是打廣告嗎?

11/05 17:16, , 7F
是耶!!

11/17 18:53, , 8F
老闆真的人很好!!上次我點大碗的...還另外再送我小碗的~

11/17 18:54, , 9F
讓我吃得好撐!!