[洽特] 虎科系壘聯盟 目前籌組進度(重PO 前 …

看板NFU作者 (肉腳株式會社)時間15年前 (2008/09/10 00:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的壘球同好你們好 我是工管系系壘隊長 前面的玟我已經刪掉了 這篇重PO的用意除了手動置底外 就是希望能利用開學的人氣 讓更多人知道這個訊息以轉達給各系系壘隊伍知道 因為之前我有稍微問一下課指組跟體育組 他們傾向不同意 畢竟這種活動如果不小心出問題 校方不好交代 所以目前完全不考慮透過官方方式來舉行 換而言之就是單獨透過參予隊伍的默契來辦 當然 前題是以快樂打球順便交個朋友為目的 所以能省的步驟及能簡化的章程我都會省掉 而必要性開支目前有 1.球:我去問過一些聯盟 一季(三個月)使用量約在10打 主要是因為全壘打不見跟損耗 以6-9支隊伍的話 一場三顆輪流 一天比賽用3-6顆 一季15天賽程(固定禮拜天打) 差不多的使用量約在6打左右 目前問到ARS(台南百勝自有品牌)的一打1000 所以球的開支約在6000 2.壘包:三個標準壘包+橘色壘包+本壘板約在1500 而好球帶使用腳踏墊裁 約200 3.雜項:比賽記錄紙、獎金之類的估計5000以內 也就是費用約在15000之間 如果有6隊報名 平均每隊要2500元 當然更多隊報價格越低 不過為保持比賽流程順利 就像之前所說的 最多9隊 而原則上多餘的錢會在期末開會討論如何處理 名系也會詳細公布 當然這目前都只是我個人構想 我相信要到實際行動到成立還有一大段路要走 所以我希望各位虎科板的壘球鄉民 可以幫我傳達這個訊息給你們系隊知道 我的連絡方式:MSN sutualive@hotmail.com 即時通 nksm7159@yahoo.com.tw 目前我已經跟飛機系接觸過 他們的意願是傾向於OK的(不過還是要跟他們隊員討論) 但是還系有些系聯絡不上 所以希望其他系能在看到這篇後跟我聯絡一下 謝謝各位 -- 00001- 1/1 □ (本文吃掉) ////// 00002- 1/1 □ (本文被吃掉) 00003- 1/1 □ (本文會被吃掉) ▼▼▼▼ 00004- 1/1 □ (本文可能被吃掉) ▲▲▲▲ 00005- 1/1 □ (本文可能會被吃掉) ) )).. 00006- 1/1 □ (本文很可能會被吃掉) ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.152.111

09/10 01:58, , 1F
學校就是怕事~就是不想擔責任~~ㄎㄎ~~到時候成功起來

09/10 02:00, , 2F
不知道學校事會樂意贊助推行~還是繼續拒絕勒....