Re: [走失] 有人黑白哈士奇 在中華特區 興南里那附 …

看板NFU作者 (可可亞)時間16年前 (2008/06/19 23:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cnw1006 (vivien)》之銘言: : ※ 引述《gaymonkey15 (大頭)》之銘言: : : 昨天晚上溜狗 看到有一隻很像狼 : : 原來是哈士奇 : : 被我的黃金又兇又叫的嚇到跑掉 : : 回去我騎車去找 都找不到了 : : 隔天早上早起去找看看 : : 找了很久 快沒油了... : : 想說放棄去買早餐 : : 就看到他了 : : 他很乖 叫牠坐下會坐下 沒有項圈 : : 可能被丟了吧 : : 我又回去拿繩子 想把他先暫時放我家幾天看看 : : 結果就又找不到了................... : : 那隻很漂亮 黑白的 : : 長毛的 : : 這幾天再來去找找 : 請問是在哪看到的阿?? : 因為我朋友很喜歡哈士奇 : 所以我們想去看看 這是今天載同學去斗南坐車,回程時遇到的,當時興奮了一下, 但是我單槍匹馬實在沒辦法搞定他們, 要騎摩托車,又要拿相機,還要防止他們攻擊我..... 所以照片只拍到哈士奇的身體.....哭哭 圖在這 http://myurl.com.tw/jum5 順便幫我的space衝衝人氣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.146.70

06/19 23:14, , 1F
第二張 主角好難找..XD

06/19 23:15, , 2F
哈哈 怎麼覺得 有點搞笑的圖片 哈哈哈

06/19 23:54, , 3F
哈士奇變品種了 ( 亂 )

06/20 08:12, , 4F
好像就是那隻哈士奇 不過還是要看臉拉 今天去找看看

06/20 08:17, , 5F
他是長毛嗎 我看的是長毛的