討論串[閒聊] 上傳你的退伍日期
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(0推 6噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gjo3i (別說我不是帥哥!!!!)時間14年前 (2009/12/05 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
近況報告:. 現在在步校和好人一起受訓中,. 甲射士(傳說中的卡舒適),. 月底就要回部隊結束專精下基地了.. 入伍日期:8月26號 七夕情人節. 退伍日期:8月08號 父親節. 快速速報上你的減免後的退伍日期. 士官長最愛說:各位 紀律阿 以及 他媽的. --. <史上最爛的兩句話>. 人死不能復

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ashkey (小智)時間14年前 (2009/12/05 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
近況.... 好樂迪部隊 通資作業連 載波繼電作業兵. 部隊在桃園楊梅.... 我當兵都不知道多久了,. 下部隊後實際在駐地只有二個星期@@. 剛下完基地,目前在恆春保X 打三X聯X。. 大概沒人會比我更賽了吧 哈~無限任務。. ---. 您的退伍生效日期是:2010年6月23日零時零分. 今天是2
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mhxx (三張衛生紙)時間14年前 (2009/12/06 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
軍種:陸軍. 入伍梯次:兩洞拐三. 經歷:. ※台南○○新訓中心. 後備908旅步五營步三連. 編號:新兵100. ※高雄○○○○學校. 總隊部四中隊. 班別:戰鬥工兵98-17(一). 編號:戰91. ※○軍○軍團○○工兵群○○營○○連. 職務名稱:戰鬥工兵4H111. 業務:參四. ┌─────
(還有253個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者danniel0925 (LPJames)時間14年前 (2009/12/12 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
新訓單位:官田907R1B1C. 二轉單位:鳳X步X輕X士. 入伍日:10/14. 退伍日:9/26(生日隔天退). 感想:軍械班真的不是人幹的,0530起床盥洗整內務,0600取槍,. 我恨50機,加一加64公斤,某天要3個人要走2公. 里路取機槍,2組槍身槍管腳架一堆有的沒的東西3人領,其他人.
(還有627個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eqzza (悲情輪機隊)時間14年前 (2009/12/17 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
級職:汽機一兵 (先偷跑啦). 入伍日:98/6/24. 退伍日:99/6/06. 駐地:蘇澳 (左營、基隆)目前左營停一個月了吧. 近況:在船上的日子持續哀號中,不過前幾天生日剛好出任務所以船上有幫慶生,. 船上準備了小蛋糕和GY雙面人輔導長製作的生日卡片,為甚麼gy呢?因為生. 日前一天我使用照
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁