[閒聊] 呵呵...

看板NFU-MDE98A作者 (悲情輪機隊)時間14年前 (2009/11/04 18:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
上禮拜第二次放輪休放了兩天又接到召回電話 結果還好把船從蘇澳開到基隆後被召回的人在繼續放輪休 雖然只有回去短短的一天半 可是那一天半我也只睡了晚上11點到3點那麼的四小時 當從哨口走出來的時候心想 我要不要開個賭盤給大家玩 玩看看 這次放假會不會被召回 科科 這次完全沒人知道放假呢 只有明建接到我的求救電話 打這篇的意義呢 哈哈 我又要被召回啦 第一次放假9/25 六天假 第三天接到電話通知召回 第二次放假10/28 六天假 第二天接到電話通知召回 第三次放假 11/01 五天假 第三天接到電話通知召回 召回的時間是早上 可是假一樣算到晚上 所以我被召回然後又要被吃假啦 沒想到我的生日會提早一個多月過 因為怕我下個月放假已經錯過時間了 禮物我說怎不明天晚上再送呢 結果因為怕我被召回 所以要趕快送 唉 明天又是早上收假 又要吃我假啦 果然又要被召回了 明天晚上的我又要準備不用睡覺啦 哀傷呀 各位呀 下次放假要不要開個賭盤玩玩呢 要的話可以開來玩唷 至於開獎就交給其他兩位板主啦 -- 蔣幹給曹操打電話 蔣幹:「操你嗎?我幹 」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧 」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.98

11/04 20:08, , 1F
感覺你有很重的無力感.. 賭盤快開吧..很久沒撈了

11/05 11:41, , 2F

11/06 14:24, , 3F
爽兵爽兵 涼兵涼兵 我好無聊阿

11/06 22:17, , 4F
那我呢...擔心10點以後的電話訪查...

11/06 22:18, , 5F
明明都已經放假了,晚上九點多還能接到排副的電話,

11/06 22:19, , 6F
問我部隊有多少人在駐地留置,開張名單給他= =

11/07 06:44, , 7F
結訓摟~ 哈 443連隊 台南機場 爽辣~