[求助] 請問10代山道有警車追逐模式嗎?

看板NFS作者 (青春洋意)時間16年前 (2007/10/26 19:02), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題 我10代玩得不久 目前只玩過 快速競賽 生涯也只玩了幾% 聽說警車追逐模式很好玩 所以想玩看看 裡面有嗎?想問的是 1.還是要生涯玩到一定程度才有?? 另外小弟想請問 2.超級車的跑法 我之前爬文 跟後來實際操作一樣 發現肌肉車直線加速很強 但轉彎不好控制 後來玩了超級跑車 覺得轉彎順了點 雖然速度不夠 但是可以跑到前3名 >"< 小弟是賽車遊戲的新手 因為玩膩其它的遊戲 所以最近都在玩賽車 所以理所當然 只會開自排= =" 我都是快道彎道會按煞車 然後轉車頭 (這好像是基本常識) 板上或某些高手都說 都不按煞車的 油門放開就好 這點我真是做不到@@" 想問 3.轉彎 你們都是怎麼控的?自排也是可以玩得很強嗎?? 我玩快速競賽 就是自選的地圖 因為我生涯沒什麼跑 所以都是用那幾台少少可選的玩 可是我都只能跑道第3或4 很少第1 >"< 發現電腦都是軌道車= = 轉彎都很順 我再怎麼玩 都還是會碰撞道賽道 可能我是新手吧 大家都是怎麼練的呢? 我是不是要把生涯玩到完才會體驗10代的好玩呢? 因為想說先玩快速競賽先跑熟 在玩生涯 會建議嗎?? 希望板上的高手大大們 可以指點一下10代也好 NFS也可以 我希望可以尋求進步的方法 可以體驗賽車的樂趣= ="(以前都是玩馬力歐賽車 現在想玩玩有點程度的) 希望大家幫幫我囉 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.162.73

10/26 19:12, , 1F
來玩九代吧...十代我也是嫩B一個...

10/26 19:13, , 2F
話說小弟也是自排愛好者...自排也是可以很強滴...

10/26 20:45, , 3F
轉彎 外內外是基本功XD

10/26 22:29, , 4F
只能跟你說 路線很重要

10/26 23:03, , 5F
還有...直覺是很重要的

10/26 23:09, , 6F
10代比九代困難嗎?

10/26 23:13, , 7F
多玩幾代就會變強 你有興趣可以先從八代開始玩 我覺得八代

10/26 23:14, , 8F
很適合練技術 老實說 10代強的只有畫面+山道賽 還有車比較

10/26 23:15, , 9F
多 其他的就沒什麼可取了 等你自排熟了 建議換手排玩

10/27 22:56, , 10F
我覺得10代警車很難甩 判定逃離的條件比九代嚴苛很多

10/31 00:11, , 11F
超跑外內外 夾彎用手煞再催氮加 肌肉車頭貼牆滑胎過彎