[求助] 我想要把畫面清楚的錄下來...

看板NFS作者時間17年前 (2007/08/15 21:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題...找了幾個軟體...卻很吃資源... 一邊玩NFSMW卻不能一邊錄影... 心中長恨... 拿數位相機來錄...畫質卻很差... 有多差...給各位看... http://www.badongo.com/vid/449138/1 很差吧... 裡面是小弟今天玩的一個過的還不錯的連續型S彎道... 新手可以看一下... 雖然小弟沒有做的很標準...但是也可以講這是屬於外內外的跑法... 不過一般跑這種S型彎道是要先煞車的... 小弟沒有煞車...只是單純的靠著車頭轉向來降低速度... 小弟的按鍵是這樣按的...(箭頭是方向鍵)... ^^^^ > ^^^^ < ^^^^ > ^^^^<^>^<<^>^^^^^^^^^ 有空白代表分別按...連著代表一起按... 就是小弟是油門只放掉一瞬間... 不知道各位大大是不是這樣跑... 小弟總覺得這樣跑很帥...XDDDDD 對了想問版主一件事情... 我的錄影裡面如果不小心罵了幾句髒話...可以PO嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.206.216

08/15 23:37, , 1F
Fraps很好用阿 我都用那個錄

08/16 00:10, , 2F
Fraps=>精華區好物群組裡有喔,可以參考一下^^

08/16 00:22, , 3F
可是只能用15秒啊...我想找可以一直用的...

08/16 00:48, , 4F
估狗一下 可以找到正式版本的Fraps

08/16 09:29, , 5F
有破解啊 XD 原PO太老實了

08/17 07:54, , 6F
用數位相機太辛苦拉~~~