看板 [ NFL ]
討論串[NCAA]大家來聊聊輸球或贏球後遺症吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lovelyme (LA叛徒)時間15年前 (2008/09/30 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天去訪問一個提供愛滋病患免費餐點的機構. 在櫃台我就說. 我們是USC 學生....(想要找XXX 作訪問...). 我都還沒說完. 櫃台的伯伯:Oh~~I feel sorry for you.. 我一時傻眼. 囧 當USC學生有這麼糟嗎. 大概被他發現我臉上的三條線. 他馬上解釋: 我是說美足

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chocho55 (協辦大學士)時間15年前 (2008/09/30 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實輸習慣就好了,當年(87-92)華盛頓紅人隊強的時候,我那. 時每個星期天都準時和餐館中幾個賭鬼跑到廚房後面去看球,. 這些人也真奇怪,平常英文爛的很,一但看起球來好像又很懂. ,那時紅人隊只要輸一場不該輸,大家在電台都罵的要死,後. 來老教頭退休,換人做看看,第一年就輸到脫褲,開除了新教. 練
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mrkey (距離太遠 思念太近)時間15年前 (2008/09/30 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
講一個不是和輸球後遺症的... 上個月去 Chicago 旅行. 早上在旅館要 check out 時 聽到旁邊有人 check in. 經理就問他們 你們從哪來的. 旅客回答: "We're from Green Bay". 經理回答挺妙的: "So... you guys are Jets fa

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ChaosCreator時間15年前 (2008/10/02 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
=>>這很正常啊,我2004年寒假去洛杉磯找親戚,身上穿著LSU衣服,. 好死不死我親戚住的離USC不遠,路上行人看到我都跟我揮戰斧,. 到了Disney Land,原本和藹可親的結帳阿媽看到我身上衣服,. 馬上變臉冷冷說一句:We don't like LSU。. (後來還是變臉回和藹可親的專業D

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者gegen (gegen)時間15年前 (2008/10/02 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說,因為洛杉磯並沒有NFL的球隊. 然後近來USC表現的又不差,. 所以得到很多住在LA或附近的人支持. 其實讓我最驚訝的是......入境美國海關. 我之前在USC唸書,. 學生簽證上會有寫USC. 所以每次入境美國海關,. 海關看到我的學生簽證就會說"USC學費很貴" XD. 然後接下來
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁