[GAME] PTT Villagers的薪水問題

看板NFL作者 (乃)時間16年前 (2008/04/24 22:27), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
我覺得我問錯方式了,現在重問一次,想要拿正常薪資的請寄 站內信給我,我不會另外說還是怎樣的,這是個人權益,我不 覺得有必要憋著不說,拿低薪不爽到時候沒興趣玩還是跳隊對 球隊傷害更大,所以想拿正常薪資的請寄站內信給我,不用不 好意思,唯一會顯示出來的地方只有在roster,那是沒辦法的 事...記得附球員名稱喔 球季快開始了,現在也該討論看看薪水的事情 跟大家知道的一樣,這是為了鄉民們不管等級,都有較多機會 上場或先發而開的隊伍 在這遊戲當GM,有趣的地方就是錢 說實在錢對球員不是很重要,至少目前不是 訓練很重要,可是球季中可以用intense訓練的人應該可以說是沒有 如果你的Energy多到可以用intense訓練,代表你根本沒上場 這樣的話連我自己都會想轉隊,這也不是這個隊伍成立的理由 現在整個聯盟都還很嫩,我們玩家球員多就有贏面 說明:訓練有分relaxed normal intense三種強度,由弱到強增加的能力 值不同、回復的en不同、金額也大不同,可是還是比不上上場實戰 賺經驗值快,如果你可以一直用intense訓練代表你的en沒有在消耗 也就是根本沒在上場,花了比較多的錢在訓練可是別人一升級能力就 趕過你了...大概是這個意思 可是錢對GM很重要,就各方面來講 現在鄉民Bullets的球員還是不足,我也不會強迫鄉民創自己不喜歡 的位置,所以有的位置是我自己開新人的..可是這樣還不夠,還有加 上日後inactive球員的話,我得去找歪國FA球員,他們的話90%都會 挑高薪工作,所以得offer高一點才有辦法找到即戰力 (我的錢不多,不過我在想現階段要不要先自己開塞滿先發= =) 再來球場擴建要花的錢真的蠻多的,加座位還好是萬元起跳,可是增 建球場其他位置,要的錢是我們現在總資產的兩倍....經營球場又是 必要的,因為收入來自門票,而且還只有在我們主場打才有門票收入 ,至於收入我想還是跟戰績有關係 如果錢花完了可以貸款,可是貸款還不出來的話,整隊會被凍結,球 隊會被迫賣掉 講到這裡,是想請問有多少人願意接受低薪資? 不是壓榨你的球員,如果你升級後因為沒換約而缺錢訓練可以說一聲 ,馬上重發合約給你,還加上bonus讓你急用,到8級裝備升級的錢我 們也會支付 低薪資講的就是之前說的LVx200+50 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.160.249.187

04/24 22:43, , 1F
Alex Yang剛被原隊交易到別隊,想為ptt隊中效力~

04/24 22:45, , 2F
HSINRU CHEN 我只要有球打就行了...

04/24 22:45, , 3F
該怎麼跟老闆說要轉隊啊?不介意你給的薪資,畢竟現在是隊

04/24 22:47, , 4F
上的草創時期嘛!

04/24 22:47, , 5F
alex要過來我看不太容易,你過去一定先發,球隊蠻有錢的

04/24 22:48, , 6F
當初應該有付錢挖你過去 你可以問問看你老闆要多少

04/24 22:48, , 7F
對了,我是WR,第二季就可以升到Lv9了!!

04/24 22:48, , 8F
才願意放你,我想機會不大,不過可以試試

04/24 22:52, , 9F
我沒差....只要有錢能讓我訓練跟上場就好了

04/24 22:59, , 10F
Walis Pihu 我沒關係 現在只是新手 能幫忙補空缺就很開心

04/24 23:09, , 11F
Bananab Blue 我也沒關係,錢乃身外之物!

04/24 23:28, , 12F
我球隊的owner不知道失蹤去哪了 現在問看看GM可不可以

04/24 23:30, , 13F
release 一走人立刻來報到 Lv8 QB 開季後會加到Lv11

04/24 23:55, , 14F
armstrong kotlery 不過剛玩而已 如果不嫌棄的話...

04/24 23:58, , 15F
Yao Bu 薪水夠了就好 我之前的薪水連Normal都差點不能用

04/25 00:21, , 16F
俺也可以(雖然才lv 1)

04/25 00:41, , 17F
horner chen才LV1 有上場機會比錢重要 低薪ok

04/25 00:55, , 18F
Idiot Liu低薪沒問題~

04/25 00:57, , 19F
我非常願意拿低薪 重要是有上場時間 還有跟鄉民一起玩

04/25 09:17, , 20F
broken大揪甘心~~ 版友也都很甘心阿~~ 可惜我還有25天XD

04/25 11:45, , 21F
我還有一隻lv4 LB想加入 還缺嗎? 不過要跟老闆談看看

04/25 11:47, , 22F
談看看吧 LB是要收

04/25 11:46, , 23F
要怎麼談呢? ID是Green Chen

04/25 11:51, , 24F
還是以釋出為優先囉 問他Can you release me?
※ 編輯: broken543 來自: 24.160.249.187 (04/28 03:34)