討論串祖籍福建,出生地台灣,是外省人喔?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxkey (大力黑手)時間15年前 (2008/11/05 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
那你好好加油阿~~你趕快請你的解放軍來解放台灣人民. 我要去反攻大陸 "妹". 不妨礙老大你了. 順道一提. 記者是怎樣有沒有唸過書阿,某政黨"老大" 硬是要說 "大老". 你是香港人喔~~ 幹您 女良勒. 這樣你比較爽喔~~還是我稱你為大隻老~~. 妓者過太爽喔~整天搞這種文字遊戲. 聽到就不爽.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RocksKing (RocksKing)時間15年前 (2008/11/05 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 如果原PO真的有在注意政治新聞. 你就會發現. 只要你有任何與大陸的關聯. 你就是外省人. 不管你怎麼想. 有人就是把你當外省人. 這不是你的錯. 只不過是有些人犯賤而已. 明明自己的祖籍也在大陸. 只不過比別人早來而已. 就自認地位比較高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qazjapan (我想笑笑)時間15年前 (2008/11/05 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
是不是犯賤我不知道. 不過通常被當外省人的人. 他的言行就是台灣人不能自己管自己. 一定要給對岸統治才行. 表明在台灣這邊的人一定要給別人管. 這樣地位才會提升. 誰比較賤我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.239.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwanese1 (台灣由2300萬人說了算!)時間15年前 (2008/11/05 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
美國人都說台海問題解決要雙方同意啦!. 台獨台灣人不同意,美國總統布希就說台獨台灣人的代表陳水扁是SOB. 誰比較賤,不就是台獨台灣人嘛?還有喔,你們不是不能自己管自己. 台獨台灣人根本就管不住自己!天生欠管!連日本人都這麼認為!. 日本人把那些混混流氓為主體的台獨台灣人管的超好的!. 甚麼賤不賤的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxkey (大力黑手)時間15年前 (2008/11/05 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
爐曼講不聽,沒知識水準還跟別人來上PTT,你回家挑屎吧. 竹聯幫了不起喔,就是你這種人才會亂. 邱疫有缺一助理你可以去應徵,專門替他衝撞地院,順便治他的禿頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.246.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁