討論串[問題] 台灣不是國家嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者favesaaa (Damon)時間15年前 (2008/10/23 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
台灣不就是一個國家了. 為什麼某黨還一直說要台獨呢??. 難道他們認為台灣是中共的??. 所以要台獨. 一直搞不懂這問題. 希望有人給我解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.221.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gundam00830 (不買黃色屋的電腦)時間15年前 (2008/10/23 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在的政府叫中華民國~~. 他們想的是正名獨立~~名字叫台灣國. 我覺得你這個問題可以深入一點~~. 台獨的好處在那裡~~. 1.邦交國會比現在多嗎??. 2.就算真的給你獨立了~就可以加入聯合國了嗎. 3.現在維持現狀~有什麼不好的呢?. 4.想到再來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者GiantTW時間15年前 (2008/10/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是認為「台灣、澎湖、金門、馬祖等島嶼上、有個以其2300萬居民中的公. 民賦予權力組成政府、並統治該地的國家,這個國家叫做中華民國」那很不好意思,. 就算叫做中華民國而不是台灣國或台灣共和國,這都是台獨。基本上,主張台海兩岸. 一邊一國的,依泛藍和共產黨的定義來說,都是台獨、都是在搞分裂。.
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者taiwanese1 (台灣由2300萬人說了算!)時間15年前 (2008/10/24 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
gundam00830同志,我回答妳真相!. 不會,除非錢從天上掉下來. 不可能!除非祖國同意!根據臺灣兩個月前的書"中華民國在聯合國的最後日子". 台灣當年就是被趕出聯合國!蔣中正已經接受了陳水扁所說的"複雜雙重代表權案". 可是2758決議文是"立即驅逐蔣介石..."意思就是馬上滾!甚麼複雜雙重
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁