討論串[閒聊] 要是阿扁無罪 台灣未來該怎麼走??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者shawn1027 (風城男兒)時間16年前 (2008/08/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
1. 阿扁公開承認會往海外七億 為什麼那麼多人還挺阿扁 小弟不解?. 2. 陳致中 黃睿靚 敢回來 有種---阿扁應該已經可以把這件是解決了,不然他們敢回. 來? 全台灣 不知道多少官員涉入 司法單位大概也辦不去了? 官官相護?. 3. 阿扁所有都責任都歸給吳淑珍 吳淑珍可以保外就醫 不用蹲窯子了
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ys1033 (碼的逼~)時間16年前 (2008/08/25 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個事件分為兩種層次:. a.道德層次:. 陳水扁曾譏諷某些人把錢轉到國外...如今自己也做過同樣的事情. 民進黨有財務危機...陳水扁沒有將這些錢拿出來幫忙.... b.憲法層次:. 我想你今天將錢轉到國外去都會被判有罪...我想應該很可笑吧?. 除非有證據說明這些錢是A來的....但截至目前為止
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gundam00830 (夜狼)時間16年前 (2008/08/25 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為阿扁是台灣人~~~所以不可以欺負阿扁~~欺負阿扁就是不愛台....空白窯子圈也是有特權的正所謂能力愈大~~責任就愈大~~~明白嗎?看是那一種的類型~~如果是太藝術的話看不懂啦不要跟我搶總統的位置~~大不了你做我的人頭帳戶~~我分你錢當然囉~~你的戶頭多出來的錢你就說~~. 我也不知道~全聽總統大

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ihhhn (淫蕩黨產金萬能)時間16年前 (2008/08/25 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問您的 這麼多人 是指多少人呢?! 是 七百多萬 五百多萬. 還是 電視上所拍到的台南挺扁鄉親 那些人呢 ?!. 先釐清 您不解的地方 能夠回應您的 也才會是您想要知道的.. 未知,但阿扁親口承認知情匯款至海外帳戶,先不論有啥原因說詞理由苦衷也好,. 就這件事來說,阿扁的信用已不存在,他就這件事所
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁