討論串問一想投國民黨的....
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者folding (doublewhite)時間20年前 (2003/12/09 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
純粹是想問問.... 希望大家理性的討論.... 就目前而言... 我是支持民進黨的... 關於國親... 我想問的是... 就前陣子民進黨所提的5年5千億.... 國親批評債留子孫.... 然後馬上就提出5年2兆...먊為什麼不會覺得這種行為.... 把人民的智商放哪裡... 還有當時興票案時的宋
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者citywall (citywall)時間20年前 (2003/12/09 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
在野黨是有用各種方式考驗執政黨施政的權利. (在野黨,說實在也只剩這個權力了). 相對的執政黨的訴求必須經過深思熟慮. 並且包容在野黨的批判與嘲諷. 做到好,百姓的眼睛是雪亮的. 到底是被扯後腿唱衰還是就是自己執政不利其實是看得出來的. 1.當年的興票案是不起訴終結,今日再炒冷飯,原因很明顯,就是選
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackalchang (強勢出擊...)時間20年前 (2003/12/10 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
目前還未決定要不要投 如果要投一定會投連戰. 基本上就形象來說 (經濟不好不能全部怪阿扁). 我認為阿扁可能會是個比較好的人選. 可是有幾個理由讓我會想投連戰. 1.民進黨台獨黨綱是我最大的疑慮. 明天畢業就要當兵了 我不想當第一批捐軀的傻蛋. 2.說實在政黨輪替對台灣未嘗不是件好事 讓在位者知道不
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsnu987 ( )時間20年前 (2003/12/10 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
興票案是國民黨內部的事務 為了幫助蔣家遺族的生活開銷. 還有一些在美國遊說議員所需要的花費而成立的秘密帳戶. 我認為裡面有很多花費是難以公佈的. 在完整的真相公佈之前 我仍然相信宋楚瑜是無辜的 只要能爭取到夠好的條件 在適當的時機 一國兩制也未必不可行. 現階段來講 不要搞一些刺激性的語言 挑起戰爭
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CindyChang (Cindy)時間20年前 (2003/12/10 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在的「朝野」是很難區分的,. 在立法院得到絕對多數,會什麼權力都沒有嗎?. 相反的,行政院的很多政策,沒有立法院點頭,就無法執行,. 你說,在野黨真的沒有權力嗎?. 那麼史上絕無僅有的經典自肥公投法又是怎麼來的呢?. 立法委員將自己的權力無限擴充,是非常可怕的行為,. 我覺得已經足以構成解散國
(還有762個字)