討論串正什模名啊...
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者creep1894 (癩蛤蟆想吃天鵝肉)時間21年前 (2003/09/06 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果李登輝要正名. 叫他把他做"中華民國總統"的錢通通還來啦. 這樣還可以幫助很多雷佳佳和張穎華讀大學提升他"台灣國"的競爭力. --. 支持中華民國的國民. 至少有六成以上. 偏偏剩下那不到四成的. 叫得最大聲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnimalKing (是不是到公海了?)時間21年前 (2003/09/06 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們要多一點同情心啦. 灑盡淚水汗水去支持一個不可能的理想真的漫可憐的. 但是呀..泛藍也真的很不會選舉. 怎麼變成不到四成的人在主導議題呢..-.-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.222.210.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者of (of)時間21年前 (2003/09/06 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
是喔. 嘴巴這麼毒喔. 那你想不想替自己正名呀. 如果有人想替你命名為笨豬的話:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.77.135.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者creep1894 (癩蛤蟆想吃天鵝肉)時間21年前 (2003/09/06 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
對. 我討厭正名 大中國主義 有什麼不對. 你什麼台灣人 外省人. 還不都是從黃土高原爬下來的. 當年來台灣尋找希望的中國人 拜中國祖先. 哪料到會有一天. 他子孫不認了. 我支持中華民國. 當然支持統一. 我也不喜歡共產黨 不喜歡中華人民共和國. 但我沒必要討厭中國. 台灣本來是中國得一個省. 今
(還有582個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kea (考試中...)時間21年前 (2003/09/06 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得文化認同和政治現實還是應該要分開.... 大部分的台灣人都是中國移民..這點無庸否認.... 我也不贊成說要在文化上去中國化..因為不可能...... 我們的祖先因為某些因素從中國來到台灣.... 也將文化帶了過來..所以我們讀中國字..念中國典籍.... 過中國節日...也有中國人傳統的劣根
(還有610個字)