[閒聊]關於民盡黨的敗後檢討

看板NEW_ROC作者 (追隨著風)時間16年前 (2008/03/25 22:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
選完了 大街小巷終於安靜多了 這個結果 大家都很滿意吧 嘿嘿~~當然!!!!! 可是... 敗者那方都不知輸在哪裡?? 某一地方首長說:輸在包裝???? 這我聽不懂耶~~~~~~ 明明大家看的是政績 妳扯那是什麼意思?? 在自己當過首長的地方輸了 還不知檢討 這..哪會進步呀~~~~ 有人怪某人的那張嘴 這是哪門子的理論呀 中華民國人民這八年來沒知覺了嗎?? 選前的一張嘴影響力有辦法影響了全國人民嗎?? 為何都沒有人會反省呢?? 是不是該想想哪裡做不好呢?? 第一家庭風波 最高教育官員.........這難怪不該是原因之一嗎? 八年政績 拼經濟只拼自家口袋 ................ 族繁不及備載 無言了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.133.167

03/25 22:38, , 1F
輸在經濟教育意識型態~國名黨不是好才上!是民進不好

03/25 22:40, , 2F
4個笨蛋和一個乾女兒說!異曲同工!不過不是主要原因

03/25 22:41, , 3F
原PO的文章其實!就像當初在講2顆子彈意思一樣!XD~~

03/25 22:43, , 4F
藍那時候還不知道自己輸在那邊XD~~真瞎!政治都一樣爛

03/25 22:45, , 5F
倒是滿好奇~~國名黨到底贊成不漲~現在漲~何時漲!