[閒聊] 一個學生的感想

看板NEW_ROC作者 (天才小黃)時間16年前 (2007/12/07 00:50), 編輯推噓6(714)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
這幾天看國家鬧成這樣 或許我的感想會被人家套上顏色 但這就是這幾天我打從內心想的 隨便大家怎麼解讀 但我真的不說快憋不住了 好險有這版可以讓我講出心聲 開始了~~ 這幾天大家都在吵 大中致正 但就算他要拆 我也想不出竟然是教育部來執行 而且我第一次看教育部做事情做的這麼積極 辦教育都很慢 但拆招牌就蠻快的 我看不要叫教育部了 乾脆叫教拆部 教育大家拆招牌算了 這樣還有一技之長勒 ~ 前幾天看新聞 台灣數學能力全球排名前面 挖哩勒了~~ 還敢說是它建構式數學有功 他是沒看到大家都去補習嗎 他是沒看到補習班的景象嗎 他是沒看到大家讀3.4本教科書嗎 再說~~ 它們一直說大中致正是李太監的墓碑 他是不知道中文在不同時間不同背景有不同意思嗎~~ 虧他們還都是讀到大學的學生~~ 有的還是台灣第一學府勒 面子都被丟光了~~ 太監用過大中致正就不能了嗎 那有一位自稱台灣之子的 以後不就也都不能用了ㄚ 因為台灣之子 代表一個國家的第一家庭成員貪污內線交易收鑽石的意思 且是不愛人民的 一天到晚叫不喜歡她的人民離開他的國家的意思嗎 每次一到選舉就把族群問題拿出來用 人家各國選舉的知道絕對不能碰族群問題 但偏偏有一政黨一到選舉就拼命用 都已經發生這麼久的事情了 他都可以原諒更生人了 就是不能原諒那一政黨的人嗎 而且當初犯那些錯的人幾乎都不再了 人家就不能改過自新嗎 難道你要說每一個殺人兇手的兒子 或是親戚或是家庭成員也都是殺人兇手嗎 一個活人拼命跟死人爭寵 真受不了 一個紀念堂在那好好的幾十年 之前大家有想那麼多嗎 有鼓吹要拆嗎 沒有嗎~~ 偏偏你就要到快選舉來弄~~ 你是因為沒有選舉奧步來用了嗎 才這樣嗎~~ 真受不了 再說你們一直說二階段浪費錢 那為什麼不要說舉辦公投也費錢阿 再說公投投完有用嗎 還不是投爽的 之前那次公投最後有照著全民的意思嗎 沒有嘛 那這次呢 不管討黨產的公投有沒有過你還不是會討 你乾脆辦一個 可不可以請政黨不要一到選舉就拿228來說的公投好了 但我看因該沒用因為這已經快要是你們的最後一招了 醒醒吧 政客們 醒醒吧 台灣 不要在這樣亂下去了 這是我的感想 感謝有看完的人 最後開個玩笑好了~~ 如果辦一個讓你免費移民的話你要不要的公投 說不定一堆人喔~~ 哈哈~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.201

12/07 01:38, , 1F
說的好,掌聲鼓勵,果然是知識青年,有讀書就是不一樣

12/07 20:01, , 2F
推~才是讀書人該說的話呀!

12/07 23:25, , 3F
推你啦 !這幾天教育部還多了個'莊國恥'

12/08 00:56, , 4F
只有心術不正的人,才會說大中至正是李蓮英或是亡國國號

12/08 00:57, , 5F
因為政府上樑不正下樑歪,所以對大中至正很感冒...

12/08 01:13, , 6F
有為青年!學生發聲~值得鼓勵!阿扁政府早該垮台了~

12/09 18:20, , 7F
真的是有知識的青年阿~是說 我也是大學生呀~我個人覺得

12/09 18:21, , 8F
阿扁已經是走火入魔的狀態了= =還有教育部的杜和莊~

12/09 18:22, , 9F
一直在嗆聲....很白爛耶 每天新聞都在報

12/10 10:21, , 10F
good!!有讀書就是不一樣!

12/11 13:49, , 11F
大推啦..這就是台灣政客的嘴臉..

12/27 01:11, , 12F
大中「至」正