[心得] 看了最近的新聞...唉...

看板NEW_ROC作者 (bala)時間18年前 (2006/06/25 11:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
先聲明我不屬藍或屬綠... 在2000年大選很多人應該都跟我一樣都是挺綠... 但那不代表我挺綠 只是我支持政黨輪替... 看到現在的政府我只能說...權力讓人腐敗... 以前的國民黨現在的民進黨都一樣 只要一掌權換來的就是腐敗... 以前的李登輝 現在的陳水扁 在未掌權時也是一派清廉 掌權後只剩殘渣... 馬英九九成九會是2008的總統...但是有誰能保證馬英九不會變成阿扁這樣... 就算他自己本身真的很清廉 但又有誰能保證不會有第二個趙建銘???? 看到最近的新聞真的只能說以前搬不出檯面的事都搬出來.. 或許這就是換人執政的一個優點吧 真的自由許多 只要你想講就可以講... 邱議 陳由豪 這些人的報料幾分是真實 幾分是虛假??? 我想大家可能會跟我一樣根本分不清 只能說信者恆信... 他們是受害者還是罪人??? 阿扁有貪還是沒有??? 依我的感覺 就像單純分贓不均 起內鬨到處挖牆腳...全部都有罪... 現在沸沸揚揚要罷免阿扁 但是罷免掉就可以改變這個社會嗎 我想難... 其實我真的覺得政治人物應該就是要貪 有貪才會有進步.. 說這話我想又有網友來公幹我了 但這就是我的想法... 常常有聽到人家說選舉要花很多很多錢 難道他們花這麼多錢就是為了服務人民?? 真的有人信 那真的應該去看一下醫生了... 要不是有利益可圖 誰要做這種吃力不討好的事...所以他們要拿回自己過去所付出的 也不為過... 就像趙建銘 他也是付出了幾億的精子 才有這樣的地位= ="... (我說話比較直 不喜的朋友就不要看吧..) 貪是人性 但是記得擦嘴巴...被爆出來就認了吧 不用在那死撐活撐... 從前的國民黨貪的更兇 只是那時候大家都有錢 就沒人會去靠腰... 現在大家就是見人好就眼紅 你過太爽我就一個一個爆...這就是差異點... 就算現在罷掉阿扁 我覺得沒什麼意義 罷掉換上呂秀蓮 只是另一個悲劇的開始... 現在搞成這樣只會再度造成北南的對立 又會造成族群對抗... 就讓他坐吧 時間到了他還是要走...搞成這樣我覺得阿扁也不會再有公信力 我們還是過著一樣的生活.. 一樣每天OGC 一樣每天上班下班 並不會因為換人就會變成不用上班可以領錢 可以每天尬女優... 不要在造成社會的紛爭啦...真的看新聞看到都會覺得這些人在吵什麼...煩死了... 看到的不是為了正義的抗爭 而是為了私利利用人民去鬥爭... 政治就跟商場一樣 爾虞我詐 你失利就吃掉你 你當權你就是贏家... 唉...黑暗阿~~~OTZ.... 單純是看完新聞靠腰 不要來公幹我嘿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.141

06/26 09:20, , 1F
你真贊成政黨輪替你現在在吵什麼?

07/19 02:19, , 2F
輪替的效果有負面的教育

07/19 21:43, , 3F
人民就是政客的馬桶,用完就丟但是還是生活必需品