Fw: [閒聊] 暗殺教室 159 情人節巧克力 (有雷)

看板NEURO作者 (Saber最高!)時間8年前 (2015/10/08 00:11), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1M5HwrYp ] 作者: wl760713 (willy) 看板: C_Chat 標題: [閒聊] 暗殺教室 159 情人節巧克力 時間: Wed Oct 7 21:31:30 2015 http://imgur.com/hLX1P40.jpg
以下K島翻譯的情報 第159話,情人節的時間・2時間目 --看到茅野的抽屜裡有巧克力的業與中村  業「哎呀哎呀哎呀...」 中村「那是要給誰的呢?」 茅野「你、你們在說什麼!?這巧克力當然是人情的啊,說到底我又還沒決定要給誰... 」  業「嘿~我還以為肯定是要給這個男的呢」 --業在手機上秀出來的是小渚跟茅野的喇舌照 茅野「(遮臉)原諒我吧原諒我吧」 兩人(用天才般的演技一直隱藏真心,搞得連目標沒注意到的茅野醬    在那次喇舌之後,就將對小渚的真心藏都不藏反倒退縮了       只要湊合他們的話...就能得到能一次玩弄這兩人的玩具了!ヽ( ゚∀)人(∀゚ ) ノ) --茅野被兩人帶出去面對 中村「因為小渚對自己的評價很低呢,完全沒想過自己有可能被異性喜歡」  業「喇舌的事也認為是對茅野做了壞事而帶有歉意,如果不好好告訴他,大概永遠傳達 不出去喔」 茅野「...因為...那個...演戲的戀愛雖然演過好幾次也學習過,但在現實真的喜歡上同 學...我根本沒經驗啊」  業「不曉得該用什麼臉送出那個巧克力嗎?那麼就偵察一下嘛,也是活用隱密訓練的機 會」 --三人移動到了某顆樹上,眼前看到的,是收到神崎的巧克力而HIGH翻天的杉野 杉野「好呀!!YEAH!!讚啦!!」 神崎「你能喜歡真是太好了」  業「雖然收到的杉野嗨成那樣...但送出去的神崎態度淡定,大概只是人情吧」 中村「那傢伙嗨成那樣還真可怕」  業「就照這種方式找找看吧,要偷偷的送巧克力的話就只能在這座後山了」 --下一個看到的是千葉和速水 千葉「(射擊)命中了吧」 速水「真厲害,就算射出去的子彈是巧克力製的命中率也不變,那麼說好的,全部的彈藥 都給你吧」 --速水將整袋巧克力彈丸扔給千葉 速水「令我很尊敬喔,接下來也請多指教了」 千葉「3Q」 中村「那兩人的射程距離感有夠獨特的」 茅野「...不但模仿不了,連究竟是本命還是人情都分不出來啊...」 --下一個是狹間送給寺坂四人組 狹間「我灌注了深情進去的親手製巧克力喔,之後記得給回應,裡面有愛的紙條」 --寺坂打開紙條,看到的是寫了一堆鬼話的問卷 --『看到祖先的靈了嗎?』『有沒有聽到誰的聲音?』『親族中有沒有發生不幸?』『 有沒有突然想吃生肉?』...etc 寺坂「...什麼深情啦根本是詛咒吧!!」  業「嘖...糟糕,被先一步了,原本想要拿奧田製作的巧克力放在寺坂鞋櫃陰他的」 茅野「完全不像巧克力的巧克力居然在背地裡活躍!!....目前看過的幾乎都無法當參考 嘛...」 中村「是嗎?那...看看那兩人吧」 --下一個是拿了一大袋商品巧克力套裝給磯貝的片岡 磯貝「喔喔喔!?給我這麼多好嗎!!」 片岡「跟弟弟妹妹們大家一起吃吧,雖然是非常便宜的商品,但可是其腳踏車來網也要四 小時的地方買的喔」 磯貝「唉唉!?現在是考試期間吧,這樣沒問題嗎?」 片岡「沒問題,離我目標高中的考試日期也還有段時間」 磯貝「唉?」 片岡「我想考公立,跟磯貝同一間高中喔」 磯貝「...是嘛!!能一起考上我會很開心的」 片岡「嗯」 中村「...瞧,送出去的目的跟方式每個人都不同嘛」  業「照著茅野醬的步調講句最想講的話就很充分了吧?」 茅野「...嗯,謝謝你們兩個」 中村「...那麼問題就在於--」 --中村指著在那邊碎碎念著「努嚕呼呼呼氣氛很好喔氣氛很好喔」的殺老師 中村「...被那隻八卦章魚觀察到,想必會很不爽」  業「啊~這件事大概沒問題,茅野醬,那個有拿來嗎?想說哪天暗殺用的到而拜託妳的 那個」 茅野「唉、啊,嗯」  業「只要使用這個的話,就能封鎖殺老師,讓茅野醬放心送巧克力了」 --在教室中,岡島哭著在找巧克力 岡島「媽的,送給我的巧克力一個都找不到!!絕對有的!!    一定是藏在後山了對吧!!小渚去找找看!!我絕對不要就這樣一個都沒拿到就結 束!!」 --小渚無奈的走出教室 --茅野趁機拉了拉小渚的袖子 渚哥「茅野?」 --茅野心頭亂跳 渚哥「...怎麼了?一直沉默著」 茅野(...靠北,心臟一直撲通撲通得跳根本沒辦法思考...要用什麼臉什麼畫送出去才行 呀!?) 渚哥「?」 茅野「...小...小渚啊,前途決定好了嗎?」 渚哥「嗯-...想要做的事稍微有個頭緒了...但現在實在是沒有能當得上的自信」 茅野(...應該是想當老師吧,因為一直看著小渚以憧憬的眼光看著並非身為超生物而是 身為老師的殺老師,    這個月末的進路相談...絕對會得出答案吧) 渚哥「...嗯?」 茅野「?」 渚哥「那麼專心的再看著什麼啊...」 --渚哥注意到的是在樹上坐著看著什麼的殺老師 渚哥「(拿出手槍)...射程外嗎,果然沒那麼簡單就能讓人狙擊呢」 --渚哥帶蛇影的側臉,茅野看得都快濕了 茅野(...是啊,原來,小渚專注的看著目標(前方)的臉龐...我喜歡的就是這點    失去家族或復仇的我之所以沒有因此變的空洞...是因為小渚殺了我    這個殺手面對著我,用率直的殺意填滿溫暖了我心中的空洞    那麼...該用什麼臉和言語來送出去呢) --茅野送出了巧克力 茅野「...小渚,謝謝你,這一年經常陪在我身邊」 渚哥「...唉,給我?」 茅野「嗯」 渚哥「謝謝什麼的..要道謝的是我這邊才對」 茅野「那麼明天見!要是合格通知有寄來的話就好了呢!!」 --茅野快步離去 茅野(小渚現在正筆直前進著,待在他旁邊的我應該不能就只是這麼看著    因為想要回報他,所以我會用我最驕傲的演技之刃送上最棒的微笑聲援他的) --在外面偷聽的業跟中村看著滿臉微笑的茅野離去  業「在這種情況優先選擇為了別人殺掉自己    就這種部分跟雪村老師還真像呢」 中村「還真健全啊...太健全了我根本沒法橫刀奪愛呢」  業「妳說了什麼嗎?」 中村「沒~事,話說殺老師到底是在忘我的看著什麼?」  業「啊~,我只是把委託茅野給張照片和一個東西,然後放在醒目的地方而已」 --那個東西是寫著「送給殺老師 替姊姊敬上」的巧克力,附帶雪村姊的泳裝照 --殺老師邊看邊偷笑  業「早知道那麼有用,就應該拿來當暗殺才對的」 END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.104.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1444224693.A.8B3.html

10/07 21:37, , 1F
狙擊組的XDDDDDDDDDDD

10/07 21:37, , 2F
橫刀奪愛?!!! 中村到底是看上渚 還是茅野呢...?

10/07 21:38, , 3F
惡魔組wwwwwww

10/07 21:38, , 4F
一對令人羨慕的現充(大誤

10/07 21:39, , 5F
渚後宮+1

10/07 21:40, , 6F
原本想燒現充可是看到後面的洋蔥…

10/07 21:40, , 7F
衫野明明收到了感覺好慘

10/07 21:41, , 8F
各種CP糖!茅野大概要到大決戰結束或是畢業才會正式告白

10/07 21:42, , 9F
中村竟然喜歡渚....

10/07 21:42, , 10F
好人巧克力(X

10/07 21:44, , 11F
中村喜歡渚有蠻多跡象的吧,愛欺負自己喜歡的人的感覺

10/07 21:45, , 12F
千速你們這樣對嗎www 再閃一點啊你們不要滿腦只有狙擊啦!

10/07 21:45, , 13F
是有這種感覺,但真的寫明反而嚇到了

10/07 21:45, , 14F
我倒是很好奇業和奧田這對到底有沒有成立...

10/07 21:45, , 15F
雪村姊TATTTTT

10/07 21:46, , 16F
中村不是被寺坂攻略嗎(X) 還嬌羞(?

10/07 21:46, , 17F
說的也是 褲子都脫下來了

10/07 21:47, , 18F
有殺雪QQ 另外烏比老師組呢竟然沒有!!

10/07 21:49, , 19F
業愛的糖不夠啊~~~

10/07 21:51, , 20F
有教師組的內容嗎

10/07 21:55, , 21F
渚哥神經之大條(蓋章

10/07 22:03, , 22F
重點:為什麼業會有奧田的巧克力,好像發現了什麼~

10/07 22:07, , 23F
可是那巧克力應該是摻藥的耶... 應該業特別要求的

10/07 22:08, , 24F
話說這兩回各種CP的展現,完全就是來滿足大家的嘛

10/07 22:09, , 25F
變戀愛教室了XD

10/07 22:10, , 26F
所以其實CP也很明顯了?那有希子會不會送出真正的巧克力

10/07 22:21, , 27F
所以說啦,業的這招才高明XDDD

10/07 22:32, , 28F
BITCH跟烏間這對呢?

10/07 22:44, , 29F
奧田送了特製巧克力給喜歡惡作劇的業

10/07 22:45, , 30F
根本就甜到不行啊XDDD

10/07 22:46, , 31F
推殺雪(崩潰

10/08 00:11, , 32F
借轉暗殺板~
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: SaberTheBest (114.27.139.253), 10/08/2015 00:11:44

10/12 00:23, , 33F
>////< 奧田....