Fw: [閒聊] 暗殺教室 158 情人節 (有雷)

看板NEURO作者 (Saber最高!)時間8年前 (2015/10/01 23:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1M3J7fo5 ] 作者: wl760713 (willy) 看板: C_Chat 標題: [閒聊] 暗殺教室 158 情人節 時間: Thu Oct 1 21:15:18 2015 http://imgur.com/nfgCnJO
http://imgur.com/QXyZzoV
以下K島翻譯的情報 第158話,情人節的時間 --大家回到教室後 岡野「吶,前原,要不要一起回去?」 前原「...嗯,好啊,一起回去吧。」 --兩人走在路上 前原「真稀奇呢岡野,居然會要我兩人單獨一起回家,因為對考試的不安嗎?畢竟我們目 前只有考過保險校嘛」 岡野「...」 前原「我懂喔,畢竟這一年的成長是因為有殺老師授課的關係,但到高中去的話就必須自 立才行了呢」 岡野「...嗯,是這樣沒錯...那個...我說」 --這時,前原從手機畫面反射看到了正在背後偷窺的殺老師 前原(每次男女兩人待在一起就搞這齣,真是有夠愛找學生戀愛梗的...嗯,等等)   「喔,岡野!接下來要不要一起去唱卡拉OK?就我們兩個去放鬆」 岡野「(滿面微笑)!!嗯!」 前原((操弄手機)...這是好機會!!) --來到卡拉OK包廂 前原「呀-唱得真暢快」 岡野「真虧你能把握住我喜歡唱的歌呢」 前原「對吧?花花公子的技能可不是蓋的喔 (看來時機差不多了)」 岡野「嗯...那個前原,今天會等你一起回家是因為那個...明天不是2月14日嗎?當天交 給你總覺得很害羞...所以 --岡野從包包裡拿出了巧克力 前原「哎...」 --這時遭受岡島一行人的攻擊的殺老師闖入包廂 殺老「喵哇啊-!?你們怎麼會突然從背後!!」 岡島「媽的,落空了嗎!!」 岡野「唉...前原,這是怎樣...唉!?」 岡島「只要男女溺在一起,老師就絕對會來偷窺,前原這個作戰計劃明明很不錯的--! !」 岡野「啊,笨岡島...」 岡島「...嗯?難不成岡野...你沒從前原那聽說嗎...?」 --岡野臉色鐵青 --然後對前原扔出了巧克力 --最後一腳往巧克力跟前原的臉上踢下去 岡野「去死一死啦!!」 --最後岡野離開 --留在現場的大家,看到巧克力才想到 大家「...對喔,明天是情人節」 岡島「...前原你這下靠北了...」 狹間「還真是狠狠件蹋了少女心呢」 殺老「...前原同學,你這樣是不行的。雖然暗殺跟戀愛是自由的,但之間沒商量好的話 就會誕生出這種爛場面喔。」 前原((正座中)雖然講的是正論,但被個偷窺狂說教實在有夠一肚子火) 殺老「好,決定了,老師就出個功課給你吧,如果明天之內你沒辦法改善岡野同學的情緒    並直接從她手上重新拿到巧克力的話...老師就要在你成績報告的評價欄中寫上『 花花公子』」 前原「Σ(゚д゚)蛤!?」 殺老「說起來你的目標高中考試還沒考嘛,要是不會造成什麼壞影響就好囉...」 前原「幹...」 --隔天 前原「吶-岡野,拜託妳收下這個吧-!!(巧克力」 岡野「滾!!」 其他人「...為什麼是男生的前原在送巧克力啊?」 小渚「...天曉得」 前原「盡快結束就好,我會在空盪的地方擺巧克力路徑,妳就當被狗咬馬上交給我就好了 」 岡野「你是哪來的臉皮敢下達這種像指揮般的命令的!!成績報告的事我已經聽岡島說了 !!    只要我直接給你巧克力就通關是吧!?鬼才想做啦!!你就死心收下那隻偷窺章魚 給你打上的花花公子評價吧!!」 小渚「...原來是發生這種事啊...(比起思考不如身體先行動的弾丸娘岡野同學...最討 厭被這種策略捲進去了    雖然多少能了解她的心情...但實在不想看到他們兩個就這樣繼續鬧僵下去到畢業 呢)」 小渚「那個岡野同學,能不能聽我說一下...唔哇!」 --小渚被岡野扔過來的椅子砸中臉而倒下 杉野「小渚也不行啊」 岡島「看來現在是沒人能鎮住岡野的怒火了」 --第二節下課、第三節下課...每一節下課前原都不斷嘗試著不同方法 片岡「殺老師,就放過他吧?日向雖然很率直但一旦生氣的話會很固執,所以前原他不管 怎麼努力都拿不到巧克力的」 殺老「不不不,連一個女孩子的心都無法把握的話...可就沒有從這個暗殺教室畢業的資 格喔    優秀的殺手萬事皆通,跟異性的對待方式也不在例外」 --午休時間 前原「岡野~算我求妳了,不要在生氣了然後給我巧克力嘛」 岡野「開什麼玩笑!!你只是想要成績報告吧?」 前原「...成績報告上寫花花公子啥的先不管,我是討厭昨天那種接收方式    所以想要正式一點的接收,那個...對不起,我沒注意到」 岡野「就算現在道歉也沒用了啦,我死性不改的個性你不知道嗎?」 前原「當然知道!妳的事我在這一年全都知道!」 岡野「...例如呢?」 前原「...這個嘛-...妳在高段踢時明明應該看的見那個但卻看不到之類的事」 --岡野怒氣值上升20% 前原「妳整體來說很粗魯又單細胞,就連家庭科成績都是我比較高、    借妳的漫畫上面老是黏著飯粒,啊,嘴巴上也老是黏著,妳到底黏了多少飯粒啊、 」 --岡野怒氣值上升40%、60%、80%... 前原「還有超暴力的!!稍為惹妳生氣而已就這樣,越惹妳生氣妳就迴旋踢過來,    更加惹妳生氣就變成落下踢擊過來」 --岡野怒氣值達到120% 岡野((秀出鞋尖的的對老師小刀機關)那就吃我這一記!) 前原「...然後發飆到頂點時就會秀出鞋尖的對老師小刀朝別人喉嚨踢過去,真的很野性 呢妳」 岡野「...唉?暗藏的機關小刀變成巧克力了!?」 --被踹的前原一邊拿起巧克力,一邊用臉頰磨擦岡野的腳 前原「我今天早上偷換掉的,我確實從妳那直接拿到囉」 岡野(帥得好噁!!) 前原「...瞧,我很了解妳的事吧?說到底如果不是我感興趣的女孩,我那會去記得他喜 歡唱的歌啊」 岡野「...嗯」 前原「妳只要害羞的話會馬上沉默呢,真的有夠單細胞又不會說謊的」 岡野「吵死了!」(朝前原臉上一踹 --大家從窗外看到了這一切 岡島「看來這件是姑且解決了呢」 殺老「魯嚕呼呼,真希望到畢業為止更有進展些呢」 --在大家吵雜的氣氛中,茅野沉默的坐在位子上,在抽屜裡的手上,拿著一個巧克力 --而背後擇冒出兩個人影 業「哎呀哎呀哎呀...」 中村「這是要給誰的呢~?」 茅野Σ(⊙﹏⊙;)(驚!? END 期待下周茅野發展 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.165.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1443705321.A.C85.html

10/01 21:17, , 1F
茅野回合要來拉xDDDDD

10/01 21:19, , 2F
茅野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10/01 21:20, , 3F
茅野那張圖的中村那什麼表情wwwwww

10/01 21:21, , 4F
依然的這下靠北wwwwww

10/01 21:22, , 5F
期待天才二人組wwwwww 另外可以多發一點狙擊組夫婦的糖嗎

10/01 21:30, , 6F
茅野阿RRRRRRRR

10/01 21:37, , 7F
下一話,茅野把巧克力放進嘴裡還擊16連擊

10/01 22:10, , 8F
「你,你灌了什麼?」(bgm星之所在

10/01 22:13, , 9F
茅野悲劇wwwwww

10/01 22:14, , 10F
茅野的巧克力是要給樓下的

10/01 22:15, , 11F
好期待啊

10/01 22:21, , 12F
茅野萌翻天的時代來啦~~o(°▽、°o)

10/01 22:22, , 13F
嗚嗚幸好沒錯過情人節回合 !! 祈禱發狙擊組夫婦的糖 +1

10/01 22:29, , 14F
期待再次暴動的劇情

10/01 22:43, , 15F
求狙擊組夫婦+1

10/01 23:22, , 16F
求業愛和委員長組

10/01 23:31, , 17F
竟然是這組www

10/01 23:31, , 18F
借轉暗殺板
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: SaberTheBest (114.27.166.235), 10/01/2015 23:31:58

10/03 09:02, , 19F
好精彩喔這一話