討論串[提議] 偽●畢旅 地點決定篇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者denehs (DE)時間17年前 (2007/04/07 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
目前七個 XD 還有人在考慮中尚未決定的嗎? XD. 先來決定一下地點吧!, 打O表示可接受, 打X表示如果去這個地方的話打死你都不去. 偏好那欄請依喜好排序, 還有人想要去的話就自己Repost在下面即可. Rhymer我們不太可能去瑞典拉, 太貴了. 理論上應該是去5~7天左右, Repost的
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcncvl (鮭魚)時間17年前 (2007/04/07 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前七個 XD 還有人在考慮中尚未決定的嗎? XD. 先來決定一下地點吧!, 打O表示可接受, 打X表示如果去這個地方的話打死你都不去. 偏好那欄請依喜好排序, 還有人想要去的話就自己Repost在下面即可. Rhymer我們不太可能去瑞典拉, 太貴了. 理論上應該是去5~7天左右, Repost的
(還有336個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者h2ojen (水)時間17年前 (2007/04/07 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenyunma (小馬)時間17年前 (2007/04/09 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有461個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OooooQ (Qoo)時間17年前 (2007/04/09 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁