[樹友] 上面那篇

看板NEHS19th4作者 (媽 安心走吧 :))時間15年前 (2009/06/11 13:15), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
是我們的校友會的第一階段通知... 有在facebook上的17個人應該都有看到XD 用一句話說就是.. 7/18(六)是校友會成立大會 記得要來XD 細節會之後會再公佈.. (邀請函還在趕工中orz..) 附上幾個小道消息 (其實只是還沒正式公布而已XD) 1. 校友盃籃球賽應該會辦在7/12(日) 男籃5vs5 女籃3vs3 (免得女籃隊數太少) 男籃決賽在718下午 @活動中心 2. 718的活動有 籃(歡樂版) 排 桌 羽 足(五人制) 網 橋藝 電動... 橋藝我們應該就有好幾組了XD de我們要不要組隊去踢一下阿..? 還有一些其他的活動 像是找林書宇學長來放他的九降風.. 以及跨屆的管樂合奏(像骨灰日那樣) 大合唱等等.. 也會把老師們都找回來辦個茶會聊聊天 晚上再看要去哪續攤? 3. 有沒有人跟我一樣制服被扔了想團購的阿XD? 4. 邀請函跟回條下周會開始發送 我是希望能聯絡到每個人啦.. 大概是這樣.. 大家還有想知道什麼嗎XD? 對了.. 如果有人有空的話... 我們需要三種工作人員 1. 可以幫忙籌備718的.. 我們有 議程 宣傳 聯絡 場器 影片 球賽(包含上面打的那八項) 水球 七個組.. 2. 718當天可以來幫忙的人.. 辦比賽需要很多人XD 我是希望盡量能讓工作人員也能下去玩啦 不然我就哭哭了@@! 3. 第一屆校友總會的幹部 我們有 人資、活動、學術、網路 四個組 btw. pcn你考慮完了沒阿XD 雖然弄這一大堆實在有夠忙的 (還外加今晚的24th畢典) 不過忙得還挺開心的啦.. 畢竟實驗的人都很強... 做起事來很有效率也很有成就感... 有時候會覺得 我們這種團隊 以前不常一起搞活動 (比起其他屆算少了) 實在是有點可惜阿.. 大家都老了.. (說好的開公司咧XD) 就像除了Rhymer那次之外 我們好像也沒玩過什麼大合奏XD 上面這串好像沒什麼重點XD 反正.. 有什麼意見就直接跟我講啦.. XD 能一起來弄是最好啦 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.212.13

06/11 13:33, , 1F
足球 A___________________________________________A

06/11 14:39, , 2F
我要去 ~~

06/11 15:52, , 3F
我可以幫忙足球 吧

06/11 15:55, , 4F
大合奏好弱啊....還有制服趕快還我!!!!>///////<

06/11 22:19, , 5F
我也要去 ~~ 我可以當1,2的工作人員

06/11 22:20, , 6F
真是尷尬的時間 我明年再參與好了XD (論文 你在哪??)

06/11 22:43, , 7F
我還記得開公司XD

06/19 00:20, , 8F
問一下 如果712 718只能選一天參加 應該要選718對吧

06/19 00:25, , 9F
712是純校友盃籃球(不含決賽) 718是一堆球賽+籃球決賽+..