[閒聊] 劇本 (18禁)

看板NEHS19th4作者 (yes)時間18年前 (2006/05/11 23:12), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
在寫營隊用的劇本時... 突然能夠體會 不管是電影 小說 或者歌劇..etc 作者 很容易 有意無意地 把自己的價值觀給加進去.. 會覺得 如果沒有一些比喻 諷刺 似乎就沒什麼內涵.. 如果自己寫的東西還違反自己的想法 那是寫心酸的嗎 ?! (所以通常我編的東西都是happy ending.. 大家都開心嘛) (也許有人看到觀眾掉淚很高興.. but 我比較prefer觀眾笑翻) 剛開始跟其他人show這個block.. 一方面也是我表達能力差啦.. 別人要懂也還蠻費工夫的.. 活動長:"不要在這裡面探討什麼哲學什麼來者.. 這只是個營隊活動" astro:"......我有探討哲學嗎-.-" 活動長:"我想這種東西(指其中某個部分)比較適合在國家戲劇院表演.." astro:"....它只是比較華麗而已.." astro:" ooxx@@#^@# (說明某一小段)" 活動長:"哇 好高級的笑點" 主de2:"好像有點難懂.." 主de3:"這是藝術嘛 你當然不懂" 活動長:"那你懂嗎..?" 主de3:"懂阿 當然" 活動長:"說說看阿.." 主de3:"這.. 好像又有點不太懂" astro:"............有這麼誇張嗎.." 不知道最後弄出來是不是如我所願 @@! 阿 標題的意思是.. 營隊的東西不能給高中生知道 所以 如果是未滿18歲的高中生 就乖乖按←離開... 不過也來不及了 所以 推文賠罪吧XD -- 似乎很久沒發文章了 非常生疏的感覺... -- 習慣一次按兩個tab.. -.- -- 為什麼我按一下backspace會刪除兩個中文字阿 XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.24

05/11 23:34, , 1F
我覺得如果劇本只有笑點沒有內涵, 那真的很沒意義 :P

05/11 23:42, , 2F
首先...當你標十八禁...只有增加別人的好奇心

05/11 23:42, , 3F
第二...我論你被黑箱的可能....XD

05/11 23:46, , 4F
這就是我標的用意阿XD (什麼黑箱?)

05/12 00:23, , 5F
兩個中文字是因為你註冊的時候沒有好好做測試orz

05/12 00:23, , 6F
應該是你用的軟體會自動刪兩個半形,但是ptt現在也會

05/12 00:24, , 7F
所以總共四個半形orz

05/12 00:34, , 8F
你用pcman/kkman是吧:P

05/12 00:59, , 9F
我的也會XD (pcman)

05/12 01:14, , 10F
調一下吧