討論串各位
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者negef ( 反省)時間20年前 (2004/01/28 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我聽說張老師叫 Mr. oho 找我們回去. 而且時間已經訂在 2 月 9 號. 我也排定那天回去了. --. ptt2 - determinant 是我和高中同學 youbet 管理的版. 會記錄有關昆蟲的日誌,討論任何問題,講講心得 不論是生活上或是學問上. 有空可以來玩 ^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxholic (累~~)時間20年前 (2004/01/29 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
本立拼錯了啦.... 是neo(品客)...[沒記錯的話...]大家要在那天回去喵???. ---. 「我...已經和你們不同了...」 『...我了............』. 『爸爸媽媽都是哥哥的!』......『是不是這樣』...「是...沒錯。」. 『那你就幫阿姨報仇!不然我到
(還有66個字)

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者negef ( 反省)時間20年前 (2004/01/29 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^ 是誰 ?. what ? 我是說鄭功宏 oho = 功宏 有一振我們不是這樣叫他嗎. (有點類似呻吟聲). --. ptt2 - determinant 是我和高中同學 youbet 管理的版. 會記錄有關昆蟲的日誌,討論任何問題,講講心得 不論是生活上或是學問上. 有空可以來玩 ^^. -
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者negef ( 反省)時間20年前 (2004/01/29 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
oho是音譯 :P 我也不知道我為什麼記得 .... 恩,剛好跟校友盃在一起阿 ^^. --. ptt2 - determinant 是我和高中同學 youbet 管理的版. 會記錄有關昆蟲的日誌,討論任何問題,講講心得 不論是生活上或是學問上. 有空可以來玩 ^^. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁