討論串看了Henin vs Daniilidou 的重播
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者cornershop (凹凸的地圖)時間19年前 (2005/06/22 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
起了個大早,總算上看到了較完整的幾局~. (昨天都睡不好 > <). 不過,我看完了之後,心情有比較好耶~~. 我感覺是沒有我想的嚴重啦! 並不是身體真的. 很不舒服的樣子。幾球漂亮的winner,還是. 超有王者風範的。只是可能太久沒有參加草地. 比賽了 (算算至少快兩年了吧~去年一整年好像. 都
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者leumas (小林綠茶)時間19年前 (2005/06/22 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
唉...覺得HENIN的攻擊模式還在紅土...還沒換成草地XD. 擊球的時間好像太早了一點...正手拍打出去都又高又旋.... 還會呈現明顯的弧度(外偏喔)...這在紅土上絕對是魔球.... 在草地上的話反而給對手很多機會.... HENIN的技術全面有的時候也是有麻煩的啦>.<".... 大小威戴

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者linlingraf (vicky)時間19年前 (2005/06/22 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章我也覺得不再那樣難過了. 昨晚很累的睡著,今早一醒來第一個想到的就是Henin,. 我想我到底是不是在作夢,Henin即使面臨賽末點她都能一一化解的,. 她會堅持到最後的..等我真正清醒後,我面對現實,她真的輸了... 那時失落感真的好大,就像幾位球迷說的,失去了兩個星期的精神支柱. 但
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JustinWang (Henin要奪冠!)時間19年前 (2005/06/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也看到了比賽的片段 在每日精華裡 有十幾球以上吧 沒看到的去下載BT吧. 其實Henin還是很有威力 爾且頻頻上網. 老實說他的出局對溫網真是可惜 在女網一片都是強力底線打法. 他多變打法+不時上網 看起來一定很過癮. 只是他第一場失誤太多 每到攻擊時 上炫抽球好像都會出界那麼一點. 導致UE超多
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁