討論串[問題] 預計報考理工學院
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者zxzxcool (電T)時間14年前 (2010/03/03 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前是高三生. 今年學測失利 夢幻校系沒了 所以想報考理工學院ˇ. 在Senior High版上問好像沒什麼回覆(因為鄉民知道的都是民間大學標準...). 所以想來問問板上學長姐們. 國12 英12 數14 自13 社13 有機會上電機系軍費生嗎??. 聽說以前都有七十幾的來報名 有點擔心orz

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者francislai (法蘭西斯萊)時間14年前 (2010/03/05 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天起得早. 借標題聊一下吧. 首先如果你看我文章覺得反感的軍費生. 先說聲抱歉. 我不是針對軍人. 不是說軍人不好. 是因為我讀的是國防的研究所. 起碼我有看過滿多的. 純屬分享 不要見外. -----------------------------------------------. 首先是想
(還有810個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者zxzxcool (電T)時間14年前 (2010/03/05 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我考量的優先是錢 能靠自己獨立生活又不花父母的錢感覺不錯. 在不失學術的追求下做的選擇. 不然,我就會去考指考了XDDD 很可惜的是軍校只提供學測的機會. 我也看過電機系的課程規劃等等的 大致上我都很喜歡. 尤其是關於計算機領域的. 中科院差不多快脫離軍方機構 並隸屬於財團法人. 未來應該沒有
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者juhsnunya (誰說穿軍服是為了終生俸)時間14年前 (2010/03/06 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也來談一下好了. 首先 你一定要確認一點 你念得是軍校 未來要當軍人 這個身份表示你不能想做什麼. 就做什麼 長官要你怎樣就得怎樣. 如果你能接受這點 其實軍中還是有很多單位是可以發揮所學(電機系)的 不單單是中科院. 但是 你還是個軍人 哪天要下部隊都是很有可能的. 理工學院的基礎教育還是要培育
(還有385個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者changbsd (............)時間14年前 (2010/04/02 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼意思,只是想跟你澄清,不要誤導這些年青人..... 我不知道誰跟你說前三名才有機會去. 後面有人有回應的很清楚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.205.239.134.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁