[問題] 想請問關於心理碩士班...

看板NDU-Talk作者 (楊小電)時間13年前 (2011/02/11 17:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩....這樣問有點害羞 但是想請問說.... 政戰學校的研究生跟一般普通的研究生有什麼特別不同的地方嗎? 就是....自費生在求學期間 需不需要住校?體能訓練?體能測試? 等等之類的..? 還是就很一般 跟其他大學的研究所沒什麼不同? 另外想請問說.. 之前有聽說心理所中的顏志龍老師可能比較屬於工商心理學領域 但網頁上顏老師卻沒有開這方面的課 只有統計、實驗法、社心等 唯一看起來一堂與工商心理學組相關的課是邱發忠老師的組織文化與領導 但邱老師的專精領域卻不是 請問如果想往工商心理學方面學習 應該找哪一位老師呢?? 還是如果想念工商組..不應該來考政戰呀? 請各位大大為我解惑...感激不盡 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.166.247

02/12 23:01, , 1F
不用什麼體能訓練!又不是軍人~你倒數第二句就是我想給的答案

02/13 15:07, , 2F
謝謝 XD

02/13 18:35, , 3F
自費生可自由申請宿舍,政戰學院是5212元/4月,無體能要求啦

02/13 18:38, , 4F
復興崗FHK位於台北市有捷運很方便&很多穿軍服的在校內走動

02/14 00:10, , 5F
有捷運並不代表方便啦 用走的都得走差不多半小時了...