[驚喜]遇到國大里學弟妹

看板NDSH_4th_314作者 (Pinky)時間14年前 (2009/12/16 20:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天是交大一年一度重要的運動會... 中午想說逛完攤位(5.6趟吧) 中午來圖書館念一下期中考QQ 到了五樓... 看到4.5個(還是5.6個!?)穿著國大里運動服的同學... 本來想說是不是制服日之類的... 後來發現他們很認真研究圖書館的告示牌... 所以就猜他們是學弟妹... 就跑去搭訕啦!!! 我問們說是不是校外參觀的... 他們說是... 我問說是哪個老師... 他們很小聲的說"..."<==不認識的老師+聽不清楚 然後他們很可愛的說..."我們是從台中來的"... 哈哈...超可愛的...真的把我當成是搭訕小弟弟得怪姊姊了... 我趕快說...我知道啦...我也是國大里畢業的... 他們第八屆... 聽說是惠華姊隔壁班高二的學生... QQ...好久沒看到熱情活潑可愛的學弟妹... 超爽...聽到好多人叫"學姊"的感覺... 哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.165

12/17 13:12, , 1F
!

12/17 17:07, , 2F
嗯嗯