[SAD] 我的制服日啊~

看板NDSH作者 (Free)時間14年前 (2009/10/20 02:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說10/22是國大里全國制服日 YA~YA~ 之前超期待的喇 剛好前一天10/21又是我們自己系上的制服日 可以連續穿兩天制服好酷! 那天系上順便要去唱歌 聽說有制服優惠耶好棒(開心) 於是熱血的我跑回家拿制服上台北 結果就當我回到家 興沖沖的翻開我塵封的衣櫃 突然發現~ 我的制服勒    制服勒     制服勒      制服勒       制服勒勒勒勒勒~~~~ OH~NO~~~~TOT 我親愛的老媽啊 你不會有愛心到捐給窮人了吧 那可是我的童年~ 我的回憶啊~ 還有我的青澀味道= = OH~NO~~~~(仰天) 跟老媽發了一陣脾氣後 算了~改天揪團回學校買!(哼~) 不過重點是~ 我的回憶 我的味道~ 這不是新衣能比擬的啊 俗話說衣服還是舊的好 看來要常常穿他才會再有味道了 會不會我青澀的味道早已變成男人味了啊>< 好喇講重點~ 有沒有人跟我一樣制服被偉大的母親丟掉的啊 有的話是不是會想再買啊 好像蠻少聽說有人要買制服 體育服倒是蠻多的 還是我都一起買啊 不知道各買一套會不會有打折? 看來要跟福利社阿姨廝殺一番了。。 改天順便來跟阿姨建議一下 搭上百貨週年慶風潮 結合國大校慶 也來弄個制服體育服全面八折活動 現場販售 應該也是個不錯的刺激消費方法喔 不然乾脆來個自創品牌 品牌理念強調耐操好動拚第一 絕對適合頭好壯壯又活潑的國大里學生及校友 來好好大賺一筆吧阿姨XDDD 又篇題了 來打個星號作總結好了 ***有誰要團購幫忙買制服啊~校友會批來賣好了XD (給你三顆星~期中考會考!!只差我不會畫底線= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.233.202

10/20 04:36, , 1F
你整個high這樣是怎麼回事...又有制服日的樂趣了嗎XD

10/20 11:58, , 2F
你超high= =

10/20 23:46, , 3F
要~爆~了 ...

10/20 23:46, , 4F
剛剛看了帳號...這不是傅柏勳學長嗎...好久沒看到你了

10/21 23:14, , 5F
你好趣味~~

10/22 00:28, , 6F
看到你的網誌才知道是你發這篇的XD