[報到] 510352 Buner

看板NDSH作者 (Buner)時間14年前 (2009/09/11 19:50), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
◆基本資料(必填) ◇ID:Buner ◇本名:楊淯惇 ◇暱稱:(隨便叫) ◇性別:男  ◇生日:1990 /11 /26 ◇星座:射手 ◇血型:O ◇出沒地:潭子→大里→台北 ◆簡單的認親手續(必填) ◇當年學號:510352 ◇高中社團:國樂社(國樂社的要來認識我喔...)(感動) ◇畢業班級座號:313 21 ◇大學系級:台灣大學心理系一年級 ◆其他(可填可不填) ◇興趣:旅遊.聽音樂.其他很多不太會的東西(歡迎指教) ◇喜歡的偶像: ◇自我介紹: ◇部落格或相簿:http://www.wretch.cc/blog/Bunreal ◇即時通:s8604082002@yahoo.com.tw ◇MSN:bunreal@hotmail.com(多加這個) ◇當初選國大的原因:國大好! ◇喜歡國大哪一點:同學.老師都有 ◇三年(多)下來 對大里最有印象的是:有時候,國樂社辦門口看上去的天空,很好 ◇對國大板的建議及期許:多點在我宿舍附近的朋友...我好無聊 ◇喇賽專用....不懂= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.180

09/11 19:57, , 1F
噢噢 學弟出現啦!

09/11 20:19, , 2F

09/11 22:51, , 3F
水喔!!!終於來了!!!

09/11 23:33, , 4F
112推:D

09/12 00:03, , 5F
你是。。。那個惇哥嗎?

09/15 17:21, , 6F
國樂社+1.

09/28 10:29, , 7F