[閒聊] 今天回學校了~

看板NDSH作者 (詩骨蕪存)時間16年前 (2008/04/03 03:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
XD 放春假了~ 一放春假就往學校跑 筠馥教官說...她快兩年沒看到我了... (囧...我有這麼不常回學校嗎...= =) 筠馥教官目前肚中小孩五個月大...她說預計暑假生產~ 還有去找了簡文潔老師 真沒想到我可以跟簡潔聊這麼久~ 也遇到高三的一個女的數學老師... (很好~我忘記她的名字她也忘記我了>"<) 還遇到莊釧賢~~~他在辦公室上網看著王建民的新聞~ (喔耶~王建民贏了) 也找了江瑞顏主任... 他好忙~忙著上課~一下課還要趕模擬面試 大家放春假的多回去看看吧~ 推甄你們系的學弟妹可能需要你的介紹唷!! 下午超多班在上體育的 據說...禮拜三老師們都會在活動中心打羽球 我也跟著去打了一下活動筋骨 下課後... 哈~果然學弟妹們還是很多熱愛排球~~ 跑去玩了一下~ THE~END~ -- 大家快回去~學校很多人~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.106.113

04/03 11:40, , 1F
昨天下午也回去<福利社老闆娘還記得我耶~ >"<

04/03 19:45, , 2F
回去已經放學了...殘念ˊˋ

04/03 21:46, , 3F
今天我也回去了~跟學妹聊了很久也打了排球XD

04/03 22:57, , 4F
其實可以在這邊揪校友排球團吧XD