Re: [揪團] 國大里in政大 大聚小聚通通聚 go!!

看板NDSH作者 (*猴*)時間16年前 (2008/02/27 14:01), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《iamchen (畢竟是循環 )》之銘言: 4 盧凌盈 新聞一 3 曾凡綱 地政一 3 陳家倫 教育二 我真想去,但我要開會... 4 陳盈竹 財管一 不一定XD 4 陳正庭 心理一 來泡茶吧~(遞杯) 4 趙柏宇 公行一 快出來吧 4 葉嘉文 法律一 樓上超宅~ 4 廖紫婷 外交一 要練啦啦說.......... 4 林德容 經濟一 嘎嘎嘎嘎嘎.......... 4 劉致宏 地政一 嚕拉˙拉˙ 1 李怡盈 外交四 老人也要湊熱鬧 1 張維珍 地政四 出現斷層了!第二屆快出現! 4 洪舒薇 經濟一 要上課~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.210

02/27 01:57,
我是第二屆耶~~~不過我那天要補習Orz
02/27 01:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.54

02/29 11:02, , 1F
我學妹代替我去啦~~~^^(指)