[閒聊] 和學伴聊天

看板NDSH作者 (Qlun)時間16年前 (2007/12/30 23:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
面臨跨年前考期末考 今晚實在讀不下去... 眼看著MSN 久久沒聊天的學伴 至今仍冷清清的掛在MSN上 慶幸沒和她聊過一兩次的我竟然沒被封鎖 她的狀態顯示著 投名狀... 「外人亂我兄弟者,視投名狀,必殺之;兄弟亂我兄弟者,視投名狀,必殺之。」 我很感興趣 卻一直沒有時間去看 也沒有扣扣($$) 以下是我的對話 A:哈囉 A:在嗎? B:恩 A:妳看完投名狀啦!評價如何? A:...我想問一下,妳知道我是誰嗎?= = B:你應該是我學弟吧!是嗎? (os 這答案滿出乎我意料之外的...) A:我很想說是... A:為什麼覺得我年紀比妳小? B:sorry~請問閣下是? (os...現在都用流行用閣下啦!!...) A:看來很多學弟加妳喔!!^^那我以後也叫妳學姐好了! A:我是材料11的,不好意思打擾妳啦!不知道妳有沒有在忙 B:我想起來了,你是那變魔術的學弟吧! A:?... (os 等等...他是誰阿...一開通話記錄,沒記錄...可以確定,他不是我學伴 至少我有跟學伴說過話,他是誰...) A:沒事沒事...我亂掉了... B:... A:反而我不知道妳是誰了... B:... B:我是 前幾天 跟你家聚的 學長... A:哇哈哈!沒事沒事,學弟耍ㄚ呆...囧... (糗了...哭哭...不知道該怎麼收尾了,哈!) A:我把你跟另一個人搞混了 B:沒關係我以為你又要變魔術了! A:我還一直稱呼"妳" B:that's all right A:嗯嗯,看來學長對我改觀了! B:我知道你在幹嘛了,你以為我是學伴! A:哈!學長厲害! B:我是過來人,看你語氣就知道了!! B:這個好笑!下次家聚拿來當梗 B:投名狀不錯!可以約學伴去看!值回票價! A:哈,不可以教壞學弟阿!學長~ 這是我今年做過最屌的事... 最ㄚ呆的事...事實上一點都不屌!哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.187

12/31 17:39, , 1F
這篇文章讓你覺得 新奇 溫馨 難過 高興 無聊 生氣 白木

01/01 00:32, , 2F
溫馨(拖)

01/01 14:56, , 3F
HAPPY NEW YEAR

01/01 16:34, , 4F
我都笑了: ) 新年快樂!

01/03 10:47, , 5F
我笑了XD

01/05 10:43, , 6F
哈~XD