[報到] 310344 a85591842

看板NDSH作者 (Little Swallow)時間16年前 (2007/10/27 10:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◆基本資料(必填) ◇ID:a85591842 ◇本名:黃梓彥 ◇暱稱:燕子小 ◇性別: Male ◇生日:1989/03 /17 ◇星座:Double Fish ◇血型:O ◇出沒地:台中大里台北公館 ◆簡單的認親手續(必填) ◇當年學號:310344 ◇高中社團:籃球 吉他 ◇畢業班級座號:31422 ◇菜鳥班級座號:11224뤊◇大學系級:數學1 ◆其他(可填可不填) ◇興趣:棒球籃球鋼琴 ◇喜歡的偶像:這是不能說的秘密 ◇自我介紹:過了好久好久我終於出現了大家好 ◇部落格或相簿:http://littleswallow1989.spaces.live.com/ ◇即時通:a85591842@hotmail.com ◇MSN:a85591842@yahoo.com.tw ◇當初選國大的原因:離家近 學校新 ◇喜歡國大哪一點:歡樂的氣氛,每天都很快樂 ◇三年(多)下來 對大里最有印象的是:朋友 師長 ◇對國大板的建議及期許:加油加油 ◇喇賽專用項目:?????? 等人多一點時,來組些大里的運動團隊吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.207

10/27 12:23, , 1F
快把你的MSN交給我 科科~~

10/27 13:24, , 2F
樓上你學長唷@@ 不過他剛睡醒 噗~

10/27 19:48, , 3F
他現在宿舍裡沒電腦XD

10/27 20:13, , 4F
哈哈!屁翔你有所不知,早在中秋節時我就搬電腦來了!

10/27 22:29, , 5F
是喔= =ㄟ對吼 你好幾次用即時通找我過= =