[閒聊] 警察來叫我一下~

看板NDSH作者 (午餐)時間17年前 (2007/07/26 19:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天我睡到11點半 所以以下的事情...大約再一兩點的時後發生 但是這並不重要... ****************認識我的叫我分隔線,不認識我的叫我米字鍵******************* 話說今天中午時 我媽開開心心的去買午餐(認識我的應該都知道這不是我) 可能是心血來潮~我媽決定要買煎餃當午餐(同上面括號) 今天氣可真好 排隊的人挺多 排著排著...事情就這麼發生了~ 客人C:老闆娘~我進去吃!車停這邊...有警察來你叫我一下! 闆娘Q:好呀~! 可能是客人C平常高速公路的路肩走多了 警察真的來了!! (至於為什麼是C跟Q別問我,可能是習慣ㄏㄏ跟ㄆㄆ了) 這下可好 老闆娘一看到就轉向大家... (可能是太緊張了吧...) 快叫警察!快叫警察! 快叫警察!快叫警察! 快叫警察!快叫警察! -- ________ |有比喇賽\ | 臭嗎? > 囧 __ / _ |________/ TZ =@ {V |_|__/ {^*| | \_ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.121.172

07/26 19:15, , 1F
5樓請給分...

07/26 19:19, , 2F
電梯向下

07/26 19:19, , 3F
本電梯除了五樓都不停喔~

07/26 19:20, , 4F
****************我是分隔線還是米字鍵****************

07/26 19:40, , 5F
你可以去貼笨版 = =

07/26 19:45, , 6F
嘖嘖...貼笨版還有人笑耶...

07/26 19:47, , 7F
恩...我看到了 = = 果然笨板都是好人 XD

07/26 19:50, , 8F
如果是就可板就...三大老板的風氣都太差了...

07/26 22:03, , 9F
轉笨板啦