看板 [ NDS ]
討論串[請推] 荒廢3DS好一陣子...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 61→)留言96則,0人參與, 最新作者PaiChiou (基隆金城武)時間8年前 (2015/12/15 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
這篇算是雜談吧.... 我的3DS荒廢好久好久了QQ.... 我先列一下我有的遊戲. 我個人持有的下載版遊戲實在是太多,所以賣出3DS真是不划算的一件事情。. 而且我高中一年級買過3DS,但二年級時曾退坑一陣子。. 有些遊戲是一年級時買覺得神好玩的遊戲但是完全完全沒辦法再次享受。. 鋼彈3D大戰(卡
(還有1775個字)

推噓27(27推 0噓 42→)留言69則,0人參與, 最新作者PaiChiou (基隆金城武)時間8年前 (2015/12/20 16:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一下我現在的情況XDD. (當你個版?). 最近買了大亂鬥(下載板)跟立體方塊(下載板). 立體方塊下載版感覺比實體貴一點,目前我用VISA刷,有效匯率約0.274.... 然後最近開始小小的在玩魔物獵人...不過採集任務有點苦手. 完全不知道什麼東西要去哪裡拿,例如小金魚,我連要去哪裡釣
(還有839個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sleepmage (睡法師)時間8年前 (2015/12/20 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人負責被擊飛的工作,贏家要怎麼產生(誤. 建議可以先用瑪利歐、大林克(或其他劍士角)來熟悉大亂鬥,. 然後把每個角色都用個幾回,對於誰是適合自己的角色應該比較有答案。. 普攻跟前SMASH就開練習模式打到熟悉為止,new3DS的右類比可以直接SMASH,. 但是我沒有new主機不知道實用與否。.
(還有63個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹取駙馬)時間8年前 (2015/12/29 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也荒廢了好一陣子. 手上遊戲全破且全要素取得後就沒再動的有:. 瑪利歐3D樂園 新超瑪2 穆修拉假面. 首輪全破後就沒再動的:. 時之笛(裏篇放置中) 眾神三角2(困難模式還沒玩) 任天狗(獎盃差一個表演賽最高級). 初音mirai2(歌曲都開完了成就還沒開完). 還沒全破但放置中的:. 光神話(
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁