看板 [ NDS ]
討論串[閒聊] 請問 可以申請互加FC 交換日記嗎?(大伯)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓260(260推 0噓 108→)留言368則,0人參與, 最新作者cherry1234 (NOTHING )時間12年前 (2011/12/21 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有多少人在玩 交換日記. 我的是1934-0636-5586. 看到推文 會在第一時間內加入. PS:這次的老任越來越難捉摸了 最近每次更新都很棒. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.121.98.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者GrassyPlato (紅霓綠花朵)時間12年前 (2011/12/22 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想藉標題弱弱的問一下,. 美版的3ds 有更新交換日記可以下載嗎,. 我今天才剛入手,興高采烈的更新之後,. 發現eshop 沒有什麼交換日記可以下載,. 所有有關diary 類的東西都要錢啊…. 所以是美版沒有交換日記嗎??. 看大家一直在加FC 好羨慕Q_Q. --. 發信站:

推噓53(53推 0噓 18→)留言71則,0人參與, 最新作者lucy0627 (八爪芽)時間12年前 (2011/12/22 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我弄了個google文件. 方便大家以後要找有玩同遊戲的FC. 畢竟置底已經28頁了 我相信還會往上攀升. 有篩選功能對我這種懶人來說很重要阿!!!!!XDDD. http://0rz.tw/HeHmH <-填單 http://0rz.tw/4sn8b <-瀏覽. 原則上目前試算表還沒開放全部人編輯

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者zaxwu (薩克斯)時間12年前 (2011/12/22 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想在這裡順便宣導一下. 我知道大家對這軟體覺得很有趣,. 尤其是台灣玩家初交流手段顯得很興奮. 但洗信件這種事只會讓別人惱火,. 有幾個朋友直接明說了洗信超好玩,就發了近10封. 有些人一封信內容分好幾封發,. 甚至兩個人私人對談也用全方發送.... 我收信收到手軟,刪信又超久...最後就直接關通
(還有146個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sechan (呼.......)時間12年前 (2011/12/23 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也做了一張表單. 玩了一天交換日記. 覺得還是想找興趣比較相合的來交換日記. 這邊模仿了L大的表單再做一張,讓大家填寫興趣還有徵友方向. 另外也開放表單編輯權限,因為昨天要從表單中找到特定帳號...實在很難找. 開啟編輯權限,可以改排列順序,應該比較好找. 不過也要小心不要刪除到表單內容就是了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁