看板 [ NDS ]
討論串[問題] 符文3是否需要初期先把握時間整地?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者freedy0 (F)時間14年前 (2010/01/24 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
就是在開頭女主角的耕作教學那邊…因為時間&RP都是凍住的…. 究竟要不要趁這個機會把農場整個翻修好呢?@ˍ@. 這代包包很大,好像全部雜物都能放進去的樣子,. 整個先弄好會省下不知多少RP&時間,可是沒經驗值的樣子?. (而且偷吃步的話把草撿起來也不會有種子…|||). 所以想問問看到底該不該搶在這

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者hatako (山獅獵人)時間14年前 (2010/01/24 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
這樣到中期木材會不夠蓋動物小屋和升級雜物箱呢.... 我因為不小心和人魚結婚了....為了追回火鳥少女重玩一次. 這次就像你說的,一開始就把地都整好. 呃阿阿阿阿. 之後還是乖乖的拿槌子把地敲回來. 其實留著幾塊沒耕過的地也好啦. 有藥學台之後可以拿藥草*2或藥草*3配出補1000和500的藥. 還
(還有89個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者iamserene ("待業龜中"的女人(無誤) )時間14年前 (2010/01/24 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
freedy0:咦咦…我看不懂耶…為何先整地會不夠木柴那些?@@ 01/24 19:04→ freedy0:還有為什麼之後要把地敲回來呢?@@ 01/24 19:05→ freedy0:其實我主要是想先把東西撿完…這樣OK嗎? 01/24 19:05. 因為變成耕地之後就不會長木枝和樹根了. 這樣就
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ratadune (電波的化身☆\(^o^)/)時間14年前 (2010/01/25 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
黑心木材取得法. 打爆路牌和出貨箱.... 然後機率掉 0~2個 (家具也會 不過忍心嗎 XD. 效率不算很好啦 (但是要機械化動作也不難. 最黑心的方法是下樓梯 轟魔法 上樓梯 下樓梯 打個幾次再去檢. 啊 別忘了幸運指輪. <放全畫面魔法把家裡全部家具轟爛的過來人>. 玩透了就會亂搞一堆有的沒有
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Drone (天界神道奏鳴曲)時間14年前 (2010/01/26 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
唔~ 前兩天也重玩 分享點心得.. 整頓農場當然OK的 拿鋤頭時先把所有的草跟竹筍都弄走. 然後挑武器選槌子把大石頭打爛 不小心耕到的地都捶平. 自由活動後先把紅草黃草藥草解毒草丟到冰箱 其他草賣掉. 記得賣掉"一個"竹筍 之後去雜貨店買 竹筍+飯400元 50%HP.RP 好用. 不必太大 固定開
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁