看板 [ NDS ]
討論串[問題] 符文工廠3
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者samantha5303 (純粹)時間14年前 (2010/01/02 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 我剛開始玩. 我已經去完沙漠. 鎮長也來跟我說過話了. 可是為什麼我回家沒看到新的樓梯?. 這樣我的那些台子就出不來了. 有誰知道該怎麼辦嗎??. 謝謝:). --. http://www.wretch.cc/blog/samantha1220. 不是正妹,不喜勿入. --.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者soloduo (黑化中。)時間14年前 (2010/01/02 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
非常巧的我這兩天也剛好一直卡在這. 我不太確定是甚麼造成的,. 但是我現在解開了. 你可以試試看把人物等級弄高一點. 我玩到這邊的時候主角只有Lv8,後來大樹好不容易長高的時候我lv13了. 不過同時我還開始接貓頭鷹任務,跟有角村的人關係也比較好了,. 如果練功無效的話請再試試看XD. --.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者paradisesumm (大寶:))時間14年前 (2010/01/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始在玩符文工廠3了... 不過因為對日文一知半解... 好多任務都過不了阿~"~. 1.富豪(講反話的那個)一開始在蒐集的東西到底是什麼?. 他好像講了3樣東西..是只要其中一樣就好嗎?. 還是三樣都要呢?哪3樣呢..?. 我查資料其中一個好像是巧克力甜餅. 可是我丟巧克力甜餅給他他沒反應阿囧
(還有383個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者sylvietwo (私だけのあやや)時間14年前 (2010/02/27 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
ソフィア跟爸爸吵架之後就跟打鐵的跑了阿!!!. 要去哪裡找他?. 我全村的人都談過話了. 去google攻略. 他叫我跟イオン講話之後 再去跟畫家講話. 就可以推測出他們17點左右會出現在森林. 但我去找イオン的時候 他一直跟我說他眼裡只有魚阿!!!!!>"<. 要怎樣才能觸發劇情. 拜託各位了.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者jerrybig (激色貓小釘鐺)時間14年前 (2010/04/21 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
以下轉文章自巴哈姆特. 第一關 森林. 初始劇情後,前往大樹聽シア解說. →到下面的農地,怪物出現,將其打倒。(拿到鋤頭跟水壺). →怪物再度出現,ガジ會出現並丟給主角武器(種類自選). →打倒怪物後聽シア的農耕解說並實行,之後正式開始牧場的生活。. →到花店找シア,聽她講關於揭示板的事情後接下第一
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁