看板 [ NDS ]
討論串[情報] 薩爾達傳說:大地的汽笛 官網更新
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者BSpowerx (B.S)時間14年前 (2009/11/13 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛無聊跑去翻一下,. 發現官網更新了XD. http://www.nintendo.co.jp/ds/bkij/index.html#. 多了一些操作介紹 & 人物介紹. 以及人物的登場影片等等. --. 老師,上課時抽菸不太好吧 ξ. 這不是香煙,而是舔舔口香糖 ξ▂益/. ○ 糖果是不會冒

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者windangellin (歆嵐)時間14年前 (2009/11/17 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下要怎麼訂購. 我被盧比吸引住了(羞). 想訂美版的. 我有去play Asia看過. 可是好像沒特別寫有沒有特典耶~"~. 是預定就會有特典嗎?. 我想要特典~(小聲). 感謝~o(><;)o o. --. 清泉旁一棵蒼翠的透天大樹 大樹前廣闊的青色草地. 我一個人躺在那. 靛藍的天空是我

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者chapters (<( ‵▽′)-)時間14年前 (2009/11/25 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個是不是就是大地的汽笛美版呢?. http://www.zelda.com/spirittracks/?cid=eml09DSNL110102. 從 spirit tracks 很難聯想是「大地的汽笛」 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.1

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者chapters (<( ‵▽′)-)時間14年前 (2009/12/17 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
話說,其實 Zelda 系列一直是給我一個冒險與帥氣的印象,. 直到 NDS 上一次的.. 夢幻砂時計,. 才讓我知道這裡面的人物已經轉型為綜藝咖 XD. 這次大地的汽笛也是走綜藝路線嗎? XDD. 引述《chapters (<( ‵▽′)-)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁