看板 [ NDS ]
討論串[閒聊] 關於love plus...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Augustus5 (全力少年)時間14年前 (2009/10/20 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿 昨天好像是期中考 中午時間有一個特殊event. 想請問在"那個時間"真的有開機的鄉民. 就只是單純的考試嗎? 還是有和女主角有其他互動??. 我回想只有考試 可是我在想是不是沒有在那個時段開機的緣故. (我那個時候在LAB阿囧). 先謝謝各位鄉民啦~. 對了 順道一提 就在剛剛. 愛花和寧

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2009/10/22 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問一下:. 因為上班的關係,我在那個時間也沒有開機,. 那晚上回家的話還能補救嗎?. 當然我知道過了第二天就不能補救,但是當天的事件如果當天晚上開機,. 還能看得到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.230.229. [部份違規或廣告推文

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2009/10/22 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我還有一個問題想請教一下:. 剛剛小櫻...不對,凜子打電話來,約我星期天去公園約會(RTC狀況),. 那我現在還可以把時間切換回skip累積彼氏力嗎?. 還是說我就得這樣子等到星期天,一直維持RTC狀態呢?. p.s.: 我還是覺得短頭髮的凜子漂亮~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2009/10/24 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發生了一件怪事.... (正確說是昨晚發生的怪事). 我想要玩猜拳看凜子的露肩裝,但是很怪的是,. 當我點進去的時候卻沒有猜拳選項?. 是因為我的運勢處於"最惡"狀態下所以沒有嗎,還是有別的原因呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.207.1

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者izsoak (馬耳東風)時間14年前 (2009/10/26 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.去過山上動物園約會過. 2.在一起上下課的對話中聽過動物的話題. 3.在春天時連續七天不開機. 這樣在RTC晚上9點以後選寝る就會出現這個夢事件. 聽不太懂你在說啥. 如果是說要她平常叫你"御主人樣"的條件. 1.戀人稱號等級3以上. 2.去電氣街>女僕喫茶50次以上. 這樣在餐廳或教室裡的對話
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁