看板 [ NDS ]
討論串[問題] 炸彈超人~到底要怎麼玩~已經用好久了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eggeggeggegg (蛋蛋)時間15年前 (2009/04/02 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位好~. 遇到一個困難. 現在正在玩一個遊戲 叫做炸彈超人. 目前遇到兩個問題. 我是從1-1 開始玩. 每次看 QUICK SAVE (是存檔嗎). 按完~下次還是從1-1開始> <. (雖然有玩到1-3) 是我按錯嗎??. 難不成每次都要從1-1開始玩???. 還有第二個問題. 他一關總共有4
(還有49個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者viik (Snowy days)時間15年前 (2009/04/03 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也有玩這個遊戲. 我的經驗是 quick save只能用在像是暫存. 但是如果你沒玩到boss stage 就不會存檔. quick save 如果你重新開機後也會沒效. 完整的存檔 都要玩到boss stage 才會存. 第二個問題. 如果遊戲中 死掉的話 道具都會歸零. 不過如果遊戲中你有吃到
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者johnny0319 (尼西牟G4-雲)時間15年前 (2009/06/28 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
爬文都找不到問題. 可能是小弟我太嫩~. 1-5後. BONUS那一關. 一開始給30秒. 我到底要完成什麼任務呢?. 玩了兩三天都卡在這. 目前試過這幾種. 1.30秒內找到門. 2.30秒內幹掉全部怪物. 3.30秒內找到門並幹掉怪物?. 但是但是都會有紅色的球從門跑出來. 數量一多根本擋不住.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者n924127 (Simple)時間15年前 (2009/06/28 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
Bonus就是讓你賺寶物的關卡. 你有看到上螢幕裡有一堆寶物吧?. 我記得那種關卡裡是沒有門的 也不需要找門. 你本身是透明狀態(被火跟怪碰到都不會死). 你只要趕快狂放炸彈把所有的怪都炸死. 通往上螢幕的通道就會開啟. 然後你就可以上去狂拿寶物了. 建議火力要最強 炸彈數至少要5顆 溜冰鞋max(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnny0319 (尼西牟G4-雲)時間15年前 (2009/06/28 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我玩的是第一代的吧 單純過關那種 以及可以連線的. BOMBER MAN. 然後 遊戲畫面是. 下方是道具欄 上方是遊戲畫面. 這關碰到怪會死 不像大大說的不會死. 可能不是妳說的那一款吧~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.155.237
首頁
上一頁
下一頁
尾頁