看板 [ NDS ]
討論串[心得] 搭門號買NDS
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者yeary2k (請你吃豬排)時間15年前 (2009/02/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我問到高雄有一間手機行,用很便宜的費率搭配NDSL~. (為了避開廣告嫌疑,哪間店就不說了). 先前我問過普通的連鎖手機行. 若要搭NDSL的話,手機費率都要月租990兩年合約,並且不能降低費率. 算起來總共要花上23760元整 (真恐怖的數字). 不過我問到很便宜的手機行~. 只要1500現金,加
(還有425個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者viro72 (冷脹熱縮)時間15年前 (2009/02/17 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我上禮拜跑了台北很多手機行的結果... 也許很多板友早就知道了. 但也讓一些不知道的人了解一下. 我去的都是Y拍打廣告1元手機+NDSL. 抄了地址去跑了四五家 問的是新辦門號. 中華電信最低月租383 綁約兩年不能調費率. 要搭配100分視訊通話 (900元). 所以一個月是1283. 兩
(還有223個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者superprada (無心)時間15年前 (2009/02/17 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
燦坤有門號專案可以去問看看. 新辦/可攜 遠傳或是台哥大401. 可以抵5000元商品. 某些東西甚至可以0元 (像是辦台哥大568費率綁2年 IPOD TOUCH 0元). 我想NDSL應該也能折5000元吧. 燦坤雖然被戲稱黃色X屋 但這個門號專案 還真的沒有額外條件. 算是還不錯的好康. --

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者bbrex (雷克斯)時間15年前 (2009/02/18 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文部份吃光光. 第一次在這PO文~~大家多多包涵囉!!!. 原本半個月前我要在遠X電信續約門號辦NDSL的. 但是由於我的平均話費只有346元. 所以不能用這個方案...害我當下失望到要爆炸. 不過我家閃光在網路上幫我找了很久. 終於在上週二幫我買到了我的深藍小N. 差不多也是用這個方法...但我
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁