[問題] New 2ds LL 開機沒畫面

看板NDS作者時間6年前 (2017/08/24 18:28), 6年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說最近下班後買了n2ds沉浸於DQ11中 帶著勇者一群到賭場要開始歡樂的冒險(?)而在吃角子老虎轉啊轉時, 上下螢幕就像當年的紅白機遊戲當機畫面一樣,一片紅紅綠綠,未叮未噹。 強制關機後,就再起不能了,只有電源燈沒有任何畫面 想著要把買不到一個月的n2ds救醒,但怎樣查都只有n3ds,或3ds的救法,按LR加上加A啦 ,拔SD卡都試過,想拔電池但螺絲竟是奇異的v型所以無法拔除 請問各位,有什麼建議或其他方法嗎?網購買的沒保固,不知板橋或台北哪家電玩店有維 修七月份才出的n2ds ll? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.172.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1503570491.A.3BE.html

08/24 20:13, , 1F
寄回日本說不定還有保固
嗯...還是希望花點錢修好就好,謝謝告知還有這方法

08/24 20:13, , 2F
有電嗎?
按電源可開關機,但只有電源指示燈,N2DS完全沒反應

08/24 21:44, , 3F
H回去+1,主機太新,台灣也沒人會修理

08/24 21:47, , 4F
螺絲起子很便宜啊,然後送回去是沒辦法中的辦法

08/24 21:47, , 5F
雖然有保固但是運費很貴,來回1千多吧
謝謝大家。 後續處理:記在這篇後面,希望以後如有相同問題的人可以參考 因考量送修日本運費也很高,且步驟繁雜,最後還是決定送住家附近的德x,店長很客氣,幫忙送修以外,也告知如買水貨,還是在店面購買,中機王時至少還有得送修 記取教訓後,至今日工程師來電告知,機子變磚,但我真的沒改機,中了機王需更換主機板,只有兩種方法: 1是請工程師如有料件可維修,直接讓他更換主機板,後續若有問題可再請他處理(我挑了這個) 2是退回店家詢問店家是否能藉物流之便,代送日本維修 兩種方案皆需一兩千塊,等待後續中。 ※ 編輯: tn751218 (101.139.118.115), 08/29/2017 21:39:10

08/30 08:36, , 6F
感謝分享後續