[問題] 戰無編年史3 破圖?

看板NDS作者時間7年前 (2017/01/20 15:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
月初e-shop趁特賣的時候買了戰無編年史3 然後我發現這款遊戲會有類似電腦顯卡"破圖"的現象這是正常的嗎? 就衝刺攻擊的時候最明顯..一般時候是不會.. 然後好像只有主角人物會破圖 其他人物幾乎都不會. 同樣是無雙類遊戲..薩爾達無雙就不會這樣.... 航空管制官 機器人大戰BX UX也不會這樣.. 薩爾達 UX 戰無編年史3 這三片是數位版 我手邊遊戲是很多..但近期有在玩的就這五片.. 應該不是螢幕快掛了吧.. 這台N3DSLL 2015年12月在日本買的..說真的最近幾個月才比較有在碰 我還在等DQ11..應該不會在出之前就掛點吧 QAQ (謎之音:聽說你買的NDS DQIV V VI IX到現在都還沒碰..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.183.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1484898267.A.3A0.html

01/20 19:35, , 1F
正好直上NS啊XD

01/21 07:26, , 2F
沒有看到破圖...也是N3DS

01/21 07:28, , 3F
還是你看到的是神速的效果殘影?那是正常的XD

01/22 22:43, , 4F
這幾天玩..換武器後反而又沒有..看來應該是我想太多了