[心得] 星之卡比:機械星球 感想

看板NDS作者 (牛)時間8年前 (2016/04/30 21:59), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
繼三倍豪華版之後的續作 真的比上一代好玩! 不論是哪方面我覺得都升級了 以下是我的淺見 畫面: 我認為場景刻畫的滿精緻 像是一些背景的樹,海水的波紋與建築的光影 過程中偶爾會停下來欣賞這些風景~ 音樂: 卡比系列的音樂真的無可挑剔 不論是新曲還是舊曲重編 都可以把人帶進卡比的世界中 有時也會不自覺的哼起來 (Ex關卡裡的音樂都是舊系列的原曲,有些聽了很懷念哈哈) 劇情(沒有雷): 簡單卻又扣人心弦 後半段讓我雞皮疙瘩 最後哭惹QQ 卡比每段冒險的故事就像童話書一樣,最後總讓人覺得心暖暖 遊戲性: 操作機器人很爽快 比起三倍豪華版一直吸真的比較爽(可惜的是有時畫面順暢度會變卡一 點點) 除了新能力之外這次還有復活噴射機,大亂鬥跟鏡子的能力 蒐集貼紙還有IC方塊則是基本的壓力摳咪要素 兩個小遊戲都蠻有趣的 其他模式我還沒挖掘 目前是破完一周目 但相信是可以讓人玩更久的! 我想我喜歡卡比不是沒有原因 謝謝製作單位的用心 好遊戲推推~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.174.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1462024778.A.71E.html

04/30 22:24, , 1F
這次boss有幾關

04/30 22:28, , 2F
6加上最後boss有三階段

04/30 22:36, , 3F
這次復活的還有UFO,但如果不用amiibo就要等100%後才有

04/30 22:36, , 4F
如果說SDX是櫻井卡比集大成,這款就是非櫻井的XD

04/30 22:37, , 5F
節奏加快也是樂趣上升的原因,非櫻井卡比節奏一直偏慢
※ 編輯: kinoko846 (123.193.174.227), 04/30/2016 23:39:41

05/01 11:16, , 6F
聽起來好生火,看來是要多買amiibo和這片了