[心得] 二之國 漆黑的魔導士 最終破關

看板NDS作者 (胖俠)時間8年前 (2015/07/20 20:11), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
對,到了現在才全破,主要是有一段時間打不贏摩亞塔100層頂層的最終魔王 後來我就放棄了,紀錄一直懸在最後這個地方。 我想大概過了兩年吧?也就是這兩天我發現這個我還沒全破的遊戲 想了想,該把這個雞肋給結束掉了吧? 畢竟以前也把世界樹的迷宮I給結束掉.......... 那又是一個讓人感到很壓力扣米的回憶 由於兩年沒玩,我爬了一下網路文章,按照站位終於結束了第一狀態 然後呢?我終於想起來為什麼我會放棄了...... 因為第二狀態是隨機的,其中有個像是天崩地裂的就會一次三個躺平。 我這兩天研究了一下,後來終於想到該怎麼解決了 1 2 3 4 5 6 7 8 9 第二型態最終的站位就是579,也就是唯一能躲過那個天崩地裂的站法 其他的話,就是一個人放全補血 一個用道具補血、炸彈攻擊、補MP 主角放魔法 這樣反覆打個30分鐘左右,剛好就搞定了。 道具我是把補hp200的個人用,一旦遇到重傷害的法術就三人全部用補全員hp100的聖水 最後就這樣靠著狂用道具+復活血全滿+HP全滿+全員HP100 200結束這款遊戲。 解混亂的道具也要準備好就是了,解石化的倒還好。 遊戲的最後,拿到了最後的法杖,也學會了最終的光屬性魔法 終於結束了!!!XDDDDDDDDD 繼續邁向下一款還沒破關的遊戲........ -- 我無時不刻地對自己的所作所為深感內疚, 這不是因為我在這裏(指監獄),也不是討好你們(指假釋官)。 回首曾經走過的彎路,我多麼想對那個犯下重罪的愚蠢的年輕人說些什麼, 告訴他我現在的感受,告訴他還可以有其他的方式解決問題。可是,我做不到了。 那個年輕人早已淹沒在歲月的長河裏,只留下一個老人孤獨地面對過去。 重新做人?騙人罷了!小子,別再浪費我的時間了,蓋你的章吧,我不會再廢話了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.236.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1437394293.A.DA2.html

07/20 20:15, , 1F
※ 編輯: ntoufatman (125.230.253.33), 07/20/2015 22:19:17

07/20 23:23, , 2F
我居然完全不知道什麼是摩亞塔...

07/20 23:23, , 3F
只知道拉霸我就玩了10幾個小時

07/21 10:02, , 4F
PS3打到漆黑打完之後就失去動力 白塔太誇張