[問題] レジェンドオブレガシー LOL幾個問題請教

看板NDS作者 (檸檬汁半糖多冰)時間9年前 (2015/06/02 09:37), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我最近剛購入這款遊戲 レジェンドオブレガシー LOL 遺跡傳說 想請教幾個問題 1.同伴已學到水牆術(有出現覺醒畫面,在技術確認那邊也有看到水牆術) 照理來說學到法術後應該就可以把石頭拿下來換練其他法術了吧 可是為什麼把石頭拿下來就不能用水牆術了阿? 2.目前錢約有1萬多,看板上的心得文 要拿好裝備似乎要靠洗交易比較能拿到 請問我假如以金額5000為目標去洗東西 要拿到怎樣的東西才算是好裝備呢? 是還要一邊看WIKI一邊比對嗎? 我有需要等到中後期再來洗裝備嗎? (目前進度剛要去海之遺跡) 3.我目前陣型都是用 攻、守、支援 是否需要適時的換一下陣型來提升 各種不同能力? 例如讓攻與支援換成守,看能不能讓HP上升一點 以上問題,尤其是第一個問題很困擾阿 煩請各位幫忙一下,感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.154.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1433209046.A.87A.html

06/02 10:21, , 1F
魔法要有媒介才可以放,所以要找個水屬裝備

06/02 10:21, , 2F
裝備越後面越好,其實就看抗性,抗性也很重要

06/02 10:23, , 3F
洗裝備我是中間那個慢慢刷

06/02 10:23, , 4F
第三點感覺上是會XD 所以偶爾要切換

06/02 10:24, , 5F
但製作人是說練久最終會一樣

06/02 17:21, , 6F
要用水術除了要裝備水石頭 就要裝水靈器 武器有個藍+的