[問題] 請問BDFtS的村莊擦身繼承

看板NDS作者 (Matt)時間9年前 (2015/05/16 13:39), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為昨天才買了BDFtS (BDFF勇氣默示錄1代廉價版) 剛玩到男主角和風之巫女的女主角見面的段落 才想到以前BDFF,曾釋出好幾段讓玩家公測的體驗版 記得算第4版吧(不是後來那個可以免費玩前4章的體驗版) 有可以讓玩家繼承到正式版的擦身復興村莊人數,跟道具的BONUS 因為我當初體驗版還有保留著 想請問一下我要怎麼把體驗版的BONUS,繼承到正式版裡頭? 因為當初擦到的復興村莊人數還蠻多的,想說不過繼到正式版還蠻浪費的.. 還是說等劇情過到一定程度,開放村莊復興,才有選項可以選? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.158.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1431754774.A.AAC.html

05/16 14:50, , 1F
初版的體驗版不能繼承到強化版上去

05/16 14:52, , 2F
且BDFF體驗版繼承到BDFF正式版村人也只能繼承20人

05/16 15:00, , 3F
是這樣啊,那只好乖乖再重新啟動網路擦身了 XD,感謝回答哦

05/16 19:47, , 4F
其實不管是BDFF BDfts BS的體驗版繼承到正式版都20人

05/16 19:48, , 5F
如果可以無上限繼承 我的BS一開始就會有破千居民(汗

05/17 00:01, , 6F
結果從下午網路擦身到現在,半個人都沒有 XD, 果然離發售期

05/17 00:02, , 7F
太久還是有差~~~ 我是之前體驗版有累積110人左右,頓時覺得

05/17 00:04, , 8F
啊,忘記20人限制,上一行的 頓時覺得 請忽略wwww