[閒聊] TRFF CC 使用某項技能要小心點...

看板NDS作者 (粽子)時間10年前 (2014/04/28 18:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛FF X的角色阿龍大叔在30級出頭的時候,開出了一個技能 是可無條件使BMS曲的第2隻怪退卻,讓第3隻怪出場 哇塞,這麼威的技能 以後就不怕角色不夠力,在曲目結束時還打不到BOSS了呢~~~ 而且怎麼可能只佔CP這麼少,二話不說當然直接裝上去啦 結果剛剛在某短程任務模式要打最終BOSS關時 沒想到第2隻登場的就是BOSS 接著它就逃走了.........逃走了................. 當場傻眼的我只好硬著頭皮打下去 想說通常怪打個4.5隻後,會再輪一遍,拼看看BOSS會不會再登場 結果打死了5隻,登場的第6隻怪也只是一般怪,曲子就這麼結束了 然後就是任務失敗...-.- 不過幸好,3顆水晶的圖示就是紀錄點沒錯 任務失敗後,系統會問你要不要重新挑戰一次 選是,就是從紀錄點再開始 算是印證了這項功能啦XD 也幸好最終BOSS前一關都是紀錄點關卡 要不然雖是短程任務,重打一遍還是很累人的XD 總之,要裝這項技能,還是要小心一點啊啊啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.158.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1398679474.A.874.html

04/28 18:13, , 1F
任務BOSS常在第二隻就冒出來了,技能真的要小心用(拍肩

04/28 18:21, , 2F
我記得BOSS一般都是在第4隻左右登場,原來任務是第2隻就出了

04/28 18:22, , 3F
喔!? 一直打怪打太多記不太清楚~~XD

04/29 01:02, , 4F
可能是難度的關係 基本難度順位2 熟練難度順位3